Publicações arquivadas em Verstappen

Verstappen vence mais uma, dessa vez no GP da China de F1

Publicado em: Domingo, 21 de Abril de 2024 às 14:26
Na prova em Xangai, o tricampeão mundial - que corre sob a bandeira holandesa - terminou na frente de Lando Norris, da McLaren, e de seu companheiro de equipe, Sergio Pérez.

Verstappen inicia temporada com pé embaixo e dispara na liderança da F1

Publicado em: Sábado, 09 de Março de 2024 às 15:54
O tricampeão mundial, favorito ao título também nesta temporada, terminou a prova logo à frente de seu companheiro de equipe, o mexicano Sergio Pérez, e só não ganhou de ponta a ponta por ter perdido a liderança brevemente para Lando Norris (McLaren).

Verstappen lidera primeiro treino livre de Fórmula 1 na Arábia Saudita

Publicado em: Quinta, 07 de Março de 2024 às 09:56
Sergio Pérez, companheiro de Verstappen na RBR, ficou em terceiro lugar, logo à frente de George Russell, da Mercedes, em quarto, e dos pilotos da Ferrari, Charles Leclerc, em quinto, e Carlos Sainz, em sexto.

Verstappen vence primeira corrida da temporada de Fórmula 1

Publicado em: Sábado, 02 de Março de 2024 às 14:01
O holandês subiu ao lugar mais alto do pódio junto com seu companheiro de equipe, Sergio Perez, em uma dobradinha da Red Bull no Circuito de Sakhir. Considerando as últimas corridas da temporada passada, Verstappen acumula oito triunfos consecutivos e totaliza 55 vitórias na carreira.

Verstappen vence Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1

Publicado em: Domingo, 26 de Novembro de 2023 às 17:31
Verstappen, por sua vez, conquistou sua 54ª vitória na carreira e ultrapassou o alemão Sebastian Vettel, se tornando o terceiro maior vencedor da principal categoria do automobilismo mundial.

Verstappen vence em Interlagos, mas o show fica com Alonso e Perez

Publicado em: Domingo, 05 de Novembro de 2023 às 16:54
O resultado no circuito de Interlagos já garante ao holandês a temporada mais vitoriosa da história da modalidade: ainda que não leve mais nenhum prêmio este ano, ao fim da 22ª etapa ele terá mais que 77% de vitórias. O recorde atual é de 75%, marcado pelo italiano Alberto Ascari, em 1952.

Verstappen conquista o tricampeonato mundial de F1

Publicado em: Sábado, 07 de Outubro de 2023 às 16:38
Na corrida principal deste domingo, Verstappen largou em primeiro seguido de Russell, Hamilton e do espanhol Fernando Alonso, da Aston Martin.

Ao vencer em Suzuka, Verstappen fica a apenas três pontos do tricampeonato

Publicado em: Domingo, 24 de Setembro de 2023 às 15:02
O holandês Max Verstappen, da Red Bull, venceu com folga o Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1, em Suzuka, e está a apenas três pontos de conquistar o tricampeonato.

Verstappen larga na frente, em Suzuka, e consolida hegemonia da Red Bull

Publicado em: Sábado, 23 de Setembro de 2023 às 17:05
O piloto belga, que corre sob a bandeira holandesa pela Red Bull assegurou neste sábado a pole position do Grande Prêmio do Japão, em Suzuka, com um tempo de 1m28s877, quase seis décimos à frente do segundo colocado Oscar Piastri (McLaren).

Verstappen vence GP da Itália de Fórmula 1 e bate recorde

Publicado em: Domingo, 03 de Setembro de 2023 às 13:20
Com a vitória, Verstappen quebrou um recorde estabelecido por Sebastian Vettel em 2013, de nove conquistas, e se tornou o piloto com a maior sequência vencedora da história da F1.

Carlos Sainz supera Verstappen e coloca Ferrari na pole no GP da Itália

Publicado em: Sábado, 02 de Setembro de 2023 às 13:22
O espanhol fechou seu tempo em 1min20s294 e superou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, que havia feito o melhor tempo em sua última volta no Q3, com 1min20s307.

Verstappen lidera treino livre com presença de Drugovich em Monza

Publicado em: Sexta, 01 de Setembro de 2023 às 13:25
O atual campeão da Fórmula 2 assumiu o carro de Lance Stroll, no âmbito da regra que obriga cada piloto e ceder seu assento a um novato em pelo menos um treino livre na temporada, e marcou apenas o 18º tempo, com 1m24s140.

Verstappen vence em casa, na Holanda, um GP tumultuado pela chuva

Publicado em: Domingo, 27 de Agosto de 2023 às 17:34
A corrida chegou a ser interrompida na volta 65 após uma batida de Guanyu Zhou (Alfa Romeo) sob chuva forte. Na relargada lançada, Verstappen não teve dificuldades para manter a ponta e terminou a prova quase quatro segundos à frente do segundo colocado, o espanhol Fernando Alonso (Aston Martin).

Verstappen garante a pole no GP da Holanda de Fórmula 1

Publicado em: Sábado, 26 de Agosto de 2023 às 15:29
O holandês marcou um tempo de 1m10s567, quase seis décimos à frente do segundo colocado, o britânico Lando Norris, da McLaren. George Russell (Mercedes) largará em terceiro, logo à frente de Alexander Albon, que levou a Williams a uma surpreendente quarta posição.

Verstappen perde a pole position mas conquista a vitória, na Bélgica

Publicado em: Domingo, 30 de Julho de 2023 às 15:58
Correndo sob bandeira holandesa, mesmo largando em sexto lugar após conquistar a pole position e ser penalizado, o bicampeão do mundo terminou a corrida 22 segundos à frente de seu companheiro na RBR, Sergio Pérez.

Verstappen vence Grande Prêmio da Hungria de Fórmula 1

Publicado em: Domingo, 23 de Julho de 2023 às 17:32
Na sequência, Verstappen apenas precisou administrar a liderança para conquistar sua nona vitória na atual temporada da principal categoria do automobilismo mundial, a sétima consecutiva.

Verstappen vence GP da Inglaterra de Fórmula 1 e abre 99 pontos

Publicado em: Domingo, 09 de Julho de 2023 às 14:13
Largando na pole position, o bicampeão chegou a perder a liderança na largada para Lando Norris, da McLaren, mas recuperou a posição na quinta volta e não saiu mais da dianteira.

Verstappen iguala recorde de Ayrton Senna ao vencer na Áustria

Publicado em: Domingo, 02 de Julho de 2023 às 15:34
Essa foi a sétima vitória do piloto em 2023. Após superar Senna no número de conquistas, o belga que corre sob a bandeira holandesa está atrás somente de Lewis Hamilton (103), Michael Schumacher (91), Sebastian Vettel (53) e Alain Prost (51).

Max Verstappen iguala número de vitórias a Senna, em Montreal

Publicado em: Domingo, 18 de Junho de 2023 às 18:08
O piloto da Red Bull largou na pole position e não foi ameaçado em nenhum momento por seus adversários, terminando o GP do Canadá quase 10 segundos na frente do espanhol Fernando Alonso, da Aston Martin. O britânico Lewis Hamilton, da Mercedes, completou o pódio.