Verstappen vence primeira corrida da temporada de Fórmula 1

Publicado Sábado, 02 de Março de 2024 às 14:01, por: CdB

O holandês subiu ao lugar mais alto do pódio junto com seu companheiro de equipe, Sergio Perez, em uma dobradinha da Red Bull no Circuito de Sakhir. Considerando as últimas corridas da temporada passada, Verstappen acumula oito triunfos consecutivos e totaliza 55 vitórias na carreira.

Por Redação, com ANSA - de Bahrein

O piloto Max Verstappen, tricampeão mundial de Fórmula 1, venceu neste sábado o Grande Prêmio do Bahrein, de ponta a ponta, na primeira corrida da temporada 2024.

Verstappen ficou em primeiro lugar no GP do Bahrein

O holandês subiu ao lugar mais alto do pódio junto com seu companheiro de equipe, Sergio Perez, em uma dobradinha da Red Bull no Circuito de Sakhir.

Considerando as últimas corridas da temporada passada, Verstappen acumula oito triunfos consecutivos e totaliza 55 vitórias na carreira.

Terceira posição

A terceira posição ficou com o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari. Já o monegasco Charles Leclerc, também piloto da escuderia italiana, terminou a disputa em quarto lugar, seguido de George Russell, da Mercedes.

Por sua vez, Lando Norris colocou a McLaren no sexto lugar, enquanto Lewis Hamilton, Oscar Piastri, Fernando Alonso e Lance Stroll fecharam o top 10.

A Fórmula 1 retorna já no próximo fim de semana, no dia 9 de março, com o Grande Prêmio da Arábia Saudita.