Publicações arquivadas em Hamilton

Frédéric Vasseur diz que Hamilton 'fechará ciclo' em Maranello

Publicado em: Segunda, 19 de Fevereiro de 2024 às 13:51
O britânico e a escuderia de Maranello protagonizaram uma das movimentações de mercado mais surpreendentes da história da categoria. No entanto, Hamilton guiará pela Ferrari somente a partir da temporada de 2025.

Hamilton lembra admiração ao piloto Ayrton Sena, em visita a São Paulo

Publicado em: Quinta, 02 de Novembro de 2023 às 14:22
O heptacampeão mundial de Fórmula 1 está no Brasil para a disputa do Grande Prêmio de São Paulo em Interlagos, neste domingo, e luta contra o mexicano Sergio Pérez, da Red Bull, pela segunda colocação do campeonato de 2023.

Hamilton elogia decisão da Justiça brasileira sobre condenação de Piquet

Publicado em: Quinta, 30 de Março de 2023 às 10:25
As falas de Piquet foram ditas durante uma entrevista em 2021, que veio à tona apenas no ano seguinte. Na ocasião, o ex-piloto usa a palavra "neguinho" para se referir ao heptacampeão da Fórmula 1 Lewis Hamilton e usou termos homofóbicos contra ele.

Piquet, seguidor de Bolsonaro, é condenado a pagar multa por racismo

Publicado em: Sábado, 25 de Março de 2023 às 12:18
A decisão, validada a partir deste sábado, é do juiz Pedro Matos de Arruda da 20ª Vara Cível de Brasília. O juiz atendeu a uma ação impetrada pelas entidades Aliança Nacional LGBTI, Associação Brasileira de Famílias Homotransafetivas, Centro Santo Dias de Direitos Humanos da Arquidiocese de SP e FAecidh.

George Russell vence em Interlagos e faz dobradinha com Hamilton

Publicado em: Domingo, 13 de Novembro de 2022 às 17:35
O heptacampeão, por sua vez, fez uma corrida de superação e foi tirando volta a volta a diferença após ter largado na segunda posição e ficar em oitavo depois de seu carro ser tocado pelo rival e atual bicampeão da F1, Max Verstappen.

Verstappen faz corrida de recuperação e vence, na Hungria

Publicado em: Domingo, 31 de Julho de 2022 às 09:40
A corrida em Budapeste foi marcada por uma série de ultrapassagens entre os líderes, que se revezaram entre os dois pilotos da Mercedes, os dois da Ferrari, Charles Leclerc e Carlos Sainz, e Verstappen. No entanto, uma parada equivocada da Ferrari na segunda troca de pneus de Leclerc mudou completamente o panorama da prova.

Sainz chega à sua primeira vitória na F1, em Silverstone

Publicado em: Domingo, 03 de Julho de 2022 às 10:50
A corrida em Silverstone começou com um momento de bastante tensão logo após a largada. George Russell, Pierre Gasly, Yuki Tsunoda, Esteban Ocon, Alexander Albon e Guanyu Zhou se envolveram em um grave acidente na primeira curva, que gerou uma bandeira vermelha que paralisou a corrida por cerca de 50 minutos.

Hamilton reage a falas racistas de Nelson Piquet

Publicado em: Terça, 28 de Junho de 2022 às 10:12
Hamilton, único piloto negro na Fórmula 1, criou em 2019 a "The Hamilton Commission" em parceria com a Royal Academy of Engineering do Reino Unido para estudar e incentivar a inclusão de jovens pretos e pertencentes a minorias no mundo do esporte a motor.

Verstappen garante a primeira fila ao lado de uma Ferrari, na Itália

Publicado em: Sábado, 23 de Abril de 2022 às 12:36
O piloto holandês, que largou na frente, chegou a perder a primeira posição para Leclerc, mas recuperou a liderança a apenas duas voltas do fim. Com a vitória, Verstappen garantiu a pole position para a disputa principal deste domingo.

Hamilton e Verstappen chegam empatados à última etapa do ano

Publicado em: Domingo, 05 de Dezembro de 2021 às 15:25
O resultado, acrescido de um ponto extra pela volta mais rápida da corrida, leva Hamilton aos 369,5 pontos na temporada, mesma pontuação do holandês, que ainda tem a vantagem de somar mais vitórias que o inglês durante o ano: 9 a 8. A decisão, portanto, ficará para o próximo domingo, no GP de Abu Dhabi, o último da temporada.

Hamilton vence, no Catar, com chances de chegar ao octacampeonato

Publicado em: Domingo, 21 de Novembro de 2021 às 14:22
Seu rival da Red Bull, por sua vez, foi punido antes da disputa e largou em sétimo lugar, mas chegou rapidamente na segunda posição. O holandês ainda conseguiu um ponto extra pela volta mais rápida.

Hamilton larga na frente em GP do Catar e acirra briga pelo título

Publicado em: Sábado, 20 de Novembro de 2021 às 11:31
O companheiro de equipe de Hamilton, Valtteri Bottas, larga na terceira posição, seguido de Pierre Gasly (Alpha Tauri), e de Fernando Alonso (Alpine). O espanhol foi acompanhado por Lando Norris (McLaren), que fez 1min21s731, e Carlos Sainz (Ferrari), com 1min21s840.

Hamilton chega à 100ª vitória em corrida espetacular, na Rússia

Publicado em: Domingo, 26 de Setembro de 2021 às 12:53
Max Verstappen, da Red Bull, fez uma corrida espetacular, saindo da última para a segunda posição. Carlos Sainz, da Ferrari, fechou o pódio. O outro piloto ferrarista, Charles Leclerc, ficou na 15ª colocação porque também não trocou os pneus para os de chuva rapidamente.

Batida entre Hamilton e Max Verstappen leva Ricciardo ao pódio

Publicado em: Domingo, 12 de Setembro de 2021 às 10:35
Com isso, Valtteri Bottas, que largara do fundo do grid, herdou o terceiro lugar, enquanto Leclerc foi o quarto. Carlos Sainz (Ferrari), Lance Stroll (Aston Martin), Fernando Alonso (Alpine), George Russell (Williams) e Esteban Ocon (Alpine) completam a zona de pontuação.

Bottas vence corrida sprint mas Verstappen larga na pole, em Monza

Publicado em: Sábado, 11 de Setembro de 2021 às 08:50
O australiano Daniel Ricciardo, da McLaren, terminou em terceiro, logo à frente de seu companheiro Lando Norris. Lewis Hamilton (Mercedes) largou mal na segunda colocação e acabou ultrapassado por Verstappen, Ricciardo e Norris, terminando a corrida de classificação em quinto.

Ocon vence em Hungaroring e Hamilton faz memorável prova de recuperação

Publicado em: Domingo, 01 de Agosto de 2021 às 09:51
A tarefa heróica, no entanto, coube a Lewis Hamilton, da Mercedes Benz. Exausto, a ponto de não conseguir levantar a garrafa de champanha na comemoração pelo terceiro lugar, o piloto inglês fez uma corrida de superação, nas 70 voltas de Hungaroring.

Hamilton vence, em casa, depois de acidente com Verstappen

Publicado em: Domingo, 18 de Julho de 2021 às 10:05
Os fiscais de prova impuseram a Hamilton a pena de 10 segundos, nos boxes, rapidamente superada na volta à pista, rumo à sua 99ª vitória na Fórmula 1 e oitava em Silverstone.

Verstappen passa Hamilton em ‘corrida sprint’ no circuito de Silverstone e larga na pole

Publicado em: Sábado, 17 de Julho de 2021 às 11:09
O novo formato para definir a largada da corrida oficial foi marcado por várias ultrapassagens no pelotão intermediário e uma colisão do companheiro de Red Bull do holandês: Sergio Perez colidiu e despencou para a 18ª colocação no grid.

Verstappen se distancia de Hamilton no campeonato, ao vencer GP da Áustria de F1

Publicado em: Domingo, 04 de Julho de 2021 às 13:01
O britânico Lewis Hamilton terminou a disputa em quarto lugar, à frente de Carlos Sainz, da Ferrari. O outro piloto da escuderia italiana, Charles Leclerc, terminou na oitava colocação.

Verstappen supera Hamilton a duas voltas do fim e vence em Paul Ricard

Publicado em: Domingo, 20 de Junho de 2021 às 10:09
Com uma estratégia de duas paradas, Verstappen voltou a ficar atrás do britânico, que trocou de pneus apenas uma vez, porém conseguiria recuperar a liderança, desta vez de forma definitiva, na penúltima volta.