Publicações arquivadas em Fluminense

Botafogo vence Fluminense e fica na esperança de se classificar à semi

Publicado em: Segunda, 04 de Março de 2024 às 09:28
O Alvinegro terminou a partida com 20 pontos, em quarto lugar, à frente do Vasco. O Fluminense, com 21 pontos, já está garantido nas semifinais, mas pode terminar entre a segunda e quarta posições, a depender dos resultados de Vasco e Nova Iguaçu.

Fluminense e Vasco ficam no empate sem gols em jogo com arbitragem confusa

Publicado em: Quinta, 15 de Fevereiro de 2024 às 11:30
Com o resultado do jogo, válida pela 8ª rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca, o Tricolor das Laranjeiras dorme na liderança da competição, com 18 pontos, mas deixa aberta a possibilidade de o Flamengo (que enfrenta o Bangu na quinta-feira) assumir a ponta da tabela.

Fluminense supera o Boca e levanta Taça Libertadores pela primeira vez

Publicado em: Sábado, 04 de Novembro de 2023 às 21:09
Desde o primeiro minuto do jogo, o Flu manteve a posse de bola e o Boca arriscava a saída rápida no contra-ataque. Foi assim nos 20 minutos iniciais da partida, em um cenário equilibrado entre os finalistas.

Botafogo vence o Fluminense no Maracanã e se distancia na liderança do Brasileirão

Publicado em: Domingo, 08 de Outubro de 2023 às 18:10
Em janeiro deste ano, o Glorioso venceu também com dois jogos o Fluminense, que vinha invicto no Maracanã desde então. Na partida, válida pelo Campeonato Carioca, o Botafogo venceu por 1 a 0, com gol de Victor Sá. O placar se repetiu no primeiro turno do Brasileirão. No Estádio Nilton Santos, Víctor Cuesta garantiu a vitória, em maio.

Vasco vence Fluminense e respira no Brasileiro

Publicado em: Sábado, 16 de Setembro de 2023 às 18:29
A vitória depois de dois jogos fez o Vasco chegar aos 20 pontos e ficar a cinco do Goiás, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento. Na 18ª colocação, o Gigante da Colina não vencia há duas partidas.

Fluminense vence Argentinos Juniors e avança às quartas de final da Libertadores

Publicado em: Quarta, 09 de Agosto de 2023 às 11:10
A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz chegou ao confronto desta terça com a vantagem de decidir em casa após empatar em 1 a 1 em partida disputada na última semana no estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires.

Corinthians Joga Mal, Perde Para O Del Valle E É Eliminado Da Libertadores; Assista Aos Gols

Publicado em: Terça, 13 de Junho de 2023 às 12:23
O presidente Duilio Monteiro Alves respaldou o técnico Vanderlei Luxemburgo após a eliminação do Corinthians na Copa Libertadores desta edição.

Brasil pedirá para Argentina investigar ataques racistas contra o Fluminense

Publicado em: Sexta, 09 de Junho de 2023 às 13:43
Momentos antes do início da partida no Estádio Monumental de Núñez, torcedores do River foram flagrados fazendo gestos racistas e imitando macacos.

Corinthians vence o Fluminense e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão

Publicado em: Domingo, 28 de Maio de 2023 às 20:04
O Tricolor carioca dominou a partida no primeiro tempo. Trocou passes com tranquilidade e teve chances reais de abrir o placar, mas parou diante do goleiro Cássio, em tarde inspirada.

Torcedor do Fluminense baleado por policial tem alta hospitalar

Publicado em: Sexta, 28 de Abril de 2023 às 12:36
A denúncia do Ministério Público estadual relata que, por volta das 22h52, em frente à Pizzaria Os Renatos, Marcelo teria dito que “petista é igual flamenguista, tudo burro e ladrão”, o que provocou a revolta das vítimas. Por Redação, com ABr - do Rio de Janeiro O Hospital Badim, no bairro do Maracanã, informou, na quinta-feira, que o torcedor do Fluminense Bruno Tonini, de 38 anos, recebeu alta da unidade de saúde. Ele é fotógrafo e estava num bar nas proximidades do Estádio do Maracanã, co

Flu levanta a taça do Campeonato Carioca diante de um Fla arrasado

Publicado em: Domingo, 09 de Abril de 2023 às 17:42
A vitória do Fluzão foi indiscutível, após a derrota por 2 a 0 no jogo de ida, semana passada. Os gols foram de Marcelo, Cano, duas vezes, e Alexsander. O Fla descontou com Ayrton Lucas.

Fluminense inicia Copa Libertadores com vitória sobre o Sporting Cristal

Publicado em: Quinta, 06 de Abril de 2023 às 11:14
A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz iniciou melhor a partida. Mas, após falha em saída de bola do volante Felipe Melo, Yotún partiu em velocidade e encontrou Castillo, que tocou para Grimaldo, que não perdoou aos 17 do primeiro tempo.

Fluminense chega ao empate com o Botafogo, em partida equilibrada

Publicado em: Domingo, 23 de Outubro de 2022 às 15:39
O primeiro tempo do ‘Clássico Vovô’ foi bem equilibrado, com pequena vantagem para o Fluminense, que criou algumas chances perigosas, como uma bola na trave. Porém, no final, o Botafogo, que não havia tido muitas oportunidades, abriu o placar.

Fluminense vence clássico contra o Flamengo no Maracanã

Publicado em: Domingo, 18 de Setembro de 2022 às 15:44
O Tricolor das Laranjeiras chegou a 48 pontos na tabela, enquanto o Rubro-Negro permaneceu com 45. O Inter, terceiro colocado com 46 pontos, ainda jogará nesta segunda-feira contra o Atlético-GO.

Copa do Brasil: Fluminense arranca empate e está na semifinal

Publicado em: Quinta, 18 de Agosto de 2022 às 08:28
A torcida do Tricolor acordou de vez e empurrou a equipe para a frente em busca do gol da classificação. E ele veio aos 26 minutos, quando Arias recebeu na esquerda e cruzou na medida para o artilheiro Germán Cano escorar, se isolar como artilheiro da Copa do Brasil com cinco gols, e garantir a classificação.

Fred se despede do futebol com vitória do Fluminense

Publicado em: Domingo, 10 de Julho de 2022 às 14:15
O contexto emocional deixou em segundo plano o fato de o tricolor carioca ter atingido a quinta vitória seguida e assumido, provisoriamente, a vice-liderança da competição, com 27 pontos, dois a menos que o Palmeiras.

Fluminense vence o Avaí e dá salto na classificação do Brasileiro

Publicado em: Segunda, 20 de Junho de 2022 às 10:20
Com a vitória, a equipe das Laranjeiras subiu seis posições, alcançando os 18 pontos, na 6ª posição. Para o Leão da Ilha a derrota representou uma queda de quatro posições, para a 11ª com 17 pontos.

Fluminense atropela o Oriente Petrolero, mas cai na Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 27 de Maio de 2022 às 10:53
Mesmo com a vitória elástica, o Tricolor das Laranjeiras terminou a primeira fase da competição na segunda posição do Grupo H com 11 pontos, um a menos do que o Unión Santa Fe (Argentina), que bateu o Junior Barranquilla (Colômbia) por 4 a 0 para garantir a única vaga da chave.

Goleiro Fábio enaltece começo do trabalho de Fernando Diniz no Fluminense

Publicado em: Terça, 10 de Maio de 2022 às 19:05
Diniz já foi apresentado ao elenco do time carioca e realizou os primeiros trabalhos deixando boa impressão.

Abel Braga deixa comando técnico do Fluminense após dois jogos sem vitórias

Publicado em: Quinta, 28 de Abril de 2022 às 09:13
O time segue em terceiro lugar na fase de grupos do torneio continental, que classifica apenas o primeiro colocado às oitavas de final.  Além disso, no último sábado, o Flu já havia perdido em casa para o Internacional, por 1 a 0, em duelo da Série A do Campeonato Brasileiro.