Publicações arquivadas em Sul-Americana

O péssimo negócio da Conmebol na final da Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 23 de Setembro de 2022 às 06:48
Por Flávio Ricco - É incompreensível a atitude da Conmebol em jogar a TV aberta para escanteio em relação à Sul-Americana. Num momento como esse, diante do interesse que uma final desperta, ainda mais envolvendo um grande clube brasileiro.

Conmebol define datas e horários da semis da Libertadores e Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 12 de Agosto de 2022 às 11:08
Os jogos decisivos da volta, que definem que vai à final da Sul-Americana, começam em 7 de setembro, às 19h15, com o Megar (Peru) recebendo o Independiente del Valle, na cidade de Arequipa. No dia seguinte, às 21h30, o São Paulo recebe o Atlético-GO no Morumbi.

Atlético-GO vence Olimpia e está nas quartas da Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 08 de Julho de 2022 às 09:12
Após perder por 2 a 0 na ida das oitavas na última semana, o Dragão precisava vencer por ao menos dois gols de diferença para forçar a disputa das penalidades máximas. E assim a equipe comandada pelo técnico Jorginho fez, com gols de Churín e Airton.

Internacional perde para Colo-Colo e se complica na Sul-Americana

Publicado em: Quarta, 29 de Junho de 2022 às 09:08
Com isso, o Colorado precisará de ao menos uma vitória por três gols de vantagem daqui a uma semana no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, para avançar para as quartas de final nos 90 minutos. Em caso de vitória do Inter por dois gols de vantagem a definição será na disputa de pênaltis.

Fluminense atropela o Oriente Petrolero, mas cai na Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 27 de Maio de 2022 às 10:53
Mesmo com a vitória elástica, o Tricolor das Laranjeiras terminou a primeira fase da competição na segunda posição do Grupo H com 11 pontos, um a menos do que o Unión Santa Fe (Argentina), que bateu o Junior Barranquilla (Colômbia) por 4 a 0 para garantir a única vaga da chave.

Ceará vence Independiente e vai às oitavas da Sul-Americana

Publicado em: Quinta, 26 de Maio de 2022 às 10:45
Com o triunfo em solo argentino o Vozão chegou aos 18 pontos (com seis vitórias em seis partidas), liderando o Grupo G, que tem o Independiente como vice-líder, com 12 pontos.

Libertadores e Sul-Americana entram nos minutos finais da prorrogação

Publicado em: Segunda, 09 de Maio de 2022 às 06:39
Por Flávio Ricco - Ao mercado, claro, isso chegou como novo empurrãozinho de barriga. E, também, uma demonstração que a disputa está aberta e todos os seus participantes ainda têm chances. Na prática é isso, embora se saiba que não é bem assim.

Santos fica no empate com Unión La Calera na Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 29 de Abril de 2022 às 10:08
O Santos abriu o placar logo aos nove minutos, quando Ricardo Goulart aproveitou sobra de bola na entrada da área para tocar para o equatoriano Bryan Angulo, que bateu de primeira. Porém, o La Calera deixou tudo igual aos 25 minutos, com chute forte de Esteban Valencia.

Libertadores e Sul-Americana na TV têm decisão marcada

Publicado em: Quarta, 20 de Abril de 2022 às 06:22
Por Flávio Ricco - O que se sabe é que todas as principais redes brasileiras irão participar desta licitação; por aí se entenda SBT, Globo, Record, Rede TV! e Bandeirantes, o que deve tornar a disputa ainda mais interessante.

Fluminense joga mal e perde na Sul-Americana

Publicado em: Quinta, 14 de Abril de 2022 às 07:34
Na etapa final o Fluminense ainda criou alguma coisa nos primeiros minutos, mas o tempo passou e o time das Laranjeiras se perdeu no nervosismo, acabando com qualquer chance de reverter o placar. E o balde de água fria veio aos 49 da etapa final.

Conmebol joga contra patrimônio ao deixar Sul-Americana só na sua TV

Publicado em: Terça, 12 de Abril de 2022 às 06:28
Por Flávio Ricco - Mas o interessante é que, ao contrário da Libertadores em curso, a Sul-Americana também ainda nesta temporada terá as suas transmissões limitadas à TV Conmebol, o que, convenhamos, não é o mais apropriado.

Luciano garante vitória do São Paulo na estreia da Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 08 de Abril de 2022 às 09:39
O São Paulo até passou a ideia de que teria uma noite tranquila, ao abrir o placar com apenas dois minutos de bola rolando. Marquinhos cobrou escanteio, Luciano escorou e Arboleda aproveitou para marcar de carrinho.

Conmebol suspende eliminatória sul-americana

Publicado em: Sábado, 06 de Março de 2021 às 15:43
A Conmebol decidiu neste sábado suspender as próximas datas das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo previstas para fim de março devido às dificuldades para a participação de jogadores que atuam na Europa.

Rede TV! marca um golaço com a transmissão da Sul-Americana

Publicado em: Sexta, 01 de Março de 2019 às 06:11
Por Flávio Ricco - Nunca o minuto a minuto foi acompanhado com tanta atenção e vibração. Emoção no campo e nos registros do Ibope.

Tiago Nunes exalta jogadores do Furacão após título da Sul-Americana

Publicado em: Quinta, 13 de Dezembro de 2018 às 12:35
O Furacão conquistou seu primeiro título internacional, após uma sofrida final que terminou o tempo regulamentar em 1 a 1, mesmo resultado da semana passada na Colômbia.