Rio de Janeiro, 19 de Setembro de 2024

ouros

Isaquias encerra Brasileiro de Canoagem Velocidade com seis ouros
17/09/2024, 11:39
O baiano deixou claro, após a disputa do Campeonato Brasileiro, que trabalhará para representar o Brasil na próxima edição dos Jogos Olímpicos.

Rebeca Andrade ganha dois ouros em último torneio antes dos Jogos de Paris
23/06/2024, 17:54
Andrade também ganhou o título da trave com 13,633 pontos, mesmo com uma queda. Vice-campeã mundial das barras em 2021, ela não competiu o solo e salto, os exercícios com mais impacto, para preservar os joelhos.

Itália conquista dois ouros no Europeu de Atletismo de Roma
12/06/2024, 13:54
No feminino, Nadia Battocletti subiu no lugar mais alto do pódio na prova dos 10 mil metros, pouco tempo depois de também vencer nos cinco mil metros. Não satisfeita em ganhar somente a corrida, a trentina estabeleceu um novo recorde italiano ao concluir a prova em 30'51''32.

Atletismo paralímpico brasileiro assegura mais quatro ouros no Mundial
21/05/2024, 13:21
Beth alcançou na segunda-feira a marca de 17,22m no lançamento de disco, na qual detém o recorde mundial obtido ano passado, durante os Jogos Pan-Americanos de Santiago, na ocasião ela cravou 17,80m.

Brasil conquista dois ouros em etapa da Copa do Mundo de tiro esportivo
12/03/2024, 11:48
O primeiro ouro veio no último sábado, oportunidade na qual o trio conquistou a prova R4 (time misto 10 metros carabina de ar em pé SH2). Já no domingo Bruno Kiefer e Jéssica Michalack garantiram o lugar mais alto do pódio na prova R11 (time misto 10 metros carabina de ar em pé SH2).

Brasil chega a 45 medalhas e 25 ouros nos Jogos Parapan de Jovens
11/06/2023, 12:58
A equipe brasileira tem 96 representantes na Colômbia, sendo 44 integrantes do Bolsa Atleta (programa federal de patrocínio individual, considerado um dos maiores do gênero no mundo). Há, ainda, dois calheiros, que auxiliam os atletas da bocha.

Brasil supera quantidade de ouros conquistados em 2016
01/09/2021, 11:06
Com o ouro de Maria Carolina Santiago conquistado desta quarta-feira, a delegação verde-amarelo já subiu no lugar mais alto do pódio 15 vezes no Japão. Aos 36 anos de idade e disputando pela primeira vez na carreira os Jogos Paralímpicos, a nadadora Santiago conquistou sua terceira medalha de ouro em Tóquio.
Paralímpico de Halterofilismo: Brasil estreia com dois ouros e uma prata
12/07/2019, 11:15
O amazonense Lucas Manoel, na categoria até 49kg, e o paulista Marcos Terentino, até 54 kg, ficaram com o lugar mais alto do pódio.