Publicações arquivadas em gp

Ferrari revela uniformes azuis que serão usados no GP de Miami

Publicado em: Quarta, 24 de Abril de 2024 às 14:23
Sem a presença do tradicional vermelho, as vestimentas especiais da escuderia italiana para a prova, entre elas camisetas, bonés, camisas e jaquetas, são completamente azuis. A coloração também vai ser adicionada no SF-24.

Charles Leclerc faz melhor tempo dos treinos livres do GP da Austrália

Publicado em: Sexta, 22 de Março de 2024 às 13:04
Assim como na primeira sessão, Verstappen voltou a ficar em segundo, mas desta vez com 0s381 atrás. O espanhol Carlos Sainz, companheiro de equipe de Leclerc e de volta ao cockpit depois de uma apendicite, concluiu a prática em terceiro.

Fórmula 1 anuncia GP em Madri a partir da temporada de 2026

Publicado em: Quarta, 24 de Janeiro de 2024 às 13:16
Em um modelo semelhante ao de Miami, nos Estados Unidos, a pista espanhola, que tem 5,474 quilômetros e 20 curvas, passará por trechos públicos e por propriedades privadas.

Com campeonato garantido, Max Verstapen larga na frente em Interlagos

Publicado em: Sábado, 04 de Novembro de 2023 às 17:20
Sergio Pérez, também da RBR, completou o pódio. Em quarto lugar, apareceu George Russell, da Mercedes. As Ferraris ficaram para trás: Charles Leclerc ficou em quinto lugar, e Carlos Sainz terminou em oitavo.

Preço do ingresso para GP de Fórmula 1 sobe e pesa na inflação

Publicado em: Sexta, 03 de Novembro de 2023 às 19:21
O GP Brasil de Fórmula 1 é o primeiro de uma série de grandes eventos que serão realizados na capital paulista em novembro e no começo de dezembro. Há shows previstos de Taylor Swift, Red Hot Chilli Peppers, Roger Waters e The Killers; além de festivais como o Primavera Sounds.

Fórmula 1 anuncia renovação do GP de São Paulo até 2030

Publicado em: Sexta, 03 de Novembro de 2023 às 13:48
O anúncio da extensão do vínculo aconteceu durante uma entrevista coletiva concedida pelo CEO da F1, Stefano Domenicali, ao lado do prefeito de São Paulo, Ricardo Nunes, e do promotor da prova, Alan Adler.

Sergio Pérez vence o GP do Azerbaijão de Fórmula 1

Publicado em: Domingo, 30 de Abril de 2023 às 14:10
A segunda colocação ficou com seu companheiro de equipe, Max Verstappen, e a terceira com Charles Leclerc, da Ferrari, que havia largado na pole.

Fórmula 1 estreia em Baku uma rotina inovadora de classificações

Publicado em: Domingo, 23 de Abril de 2023 às 16:23
A mudança deve ser confirmada na próxima terça-feira, quando haverá uma reunião da Comissão da F1, com representantes da categoria, das equipes e da Federação Internacional de Automobilismo (FIA).

Fórmula 1 discute entrada do GP do Vietnã para temporada de 2024

Publicado em: Quarta, 12 de Abril de 2023 às 10:26
A edição de estreia do GP do Vietnã deveria ter acontecido no Hanoi Street Circuit em 2020, mas a entrada do país na modalidade foi oficialmente cancelada em virtude da pandemia de covid-19.

Verstappen vence GP da Holanda e se aproxima do bicampeonato

Publicado em: Domingo, 04 de Setembro de 2022 às 11:15
Após uma largada e um início de prova tranquilos, o holandês chegou a ter sua vitória ameaçada por um safety car na reta final da corrida, mas parou nos boxes, colocou pneus macios e ultrapassou o heptacampeão Lewis Hamilton poucos metros após a relargada.

Fórmula 1 confirma retorno do GP de Las Vegas

Publicado em: Quinta, 31 de Março de 2022 às 09:08
Após intensas negociações, a prova em Las Vegas marcará presença no calendário da Fórmula 1 a partir da temporada de 2023. Além disso, ela vai ser disputada à noite em um circuito de rua nas proximidades de Strip.

Fórmula 1 estuda opções de reembolso para torcedores do GP da Bélgica

Publicado em: Quarta, 01 de Setembro de 2021 às 11:34
A prova ocorrida debaixo de chuva em Spa-Francorchamps terminou depois de apenas duas voltas atrás do safety car e sem permissão de ultrapassagem. A comemoração do pódio foi suspensa e os pilotos receberam metade dos pontos.

Dez curiosidades sobre o GP da Estíria, em Spielberg

Publicado em: Sexta, 09 de Julho de 2021 às 09:49
Confira dez fatos sobre a 8ª corrida de 2021, no Red Bull Ring, na Áustria.

Sebastian Vettel vence GP de Cingapura

Publicado em: Domingo, 22 de Setembro de 2019 às 10:07
O alemão Sebastian Vettel, da Ferrari, quebrou incômodo jejum neste domingo e voltou a vencer após 23 corridas.

Verstappen chega à vitória, na Alemanha, em circuito molhado e confuso

Publicado em: Domingo, 28 de Julho de 2019 às 10:57
Em uma corrida de reviravoltas constantes e várias paradas nos boxes, Sebastian Vettel, da Ferrari, saiu da última posição para terminar em segundo no Grande Prêmio disputado em sua casa.

Hamilton assegura a pole na Alemanha, em dia desastroso para Ferrari

Publicado em: Sábado, 27 de Julho de 2019 às 12:50
Charles Leclerc, que dava pinta de que brigaria pela pole, sequer participou do Q3 por causa de um problema em sua Ferrari e partirá na 10ª posição. Segundo o monegasco, a falha ocorreu no sistema de combustível.

Lewis Hamilton vence GP da Espanha e volta à liderança na Fórmula 1

Publicado em: Domingo, 12 de Maio de 2019 às 11:53
A 76ª vitória do pentacampeão mundial, e terceira da temporada, deixou o britânico a sete pontos de distância do companheiro de equipe finlandês Valtteri Bottas após cinco das 21 corridas.

Valtteri Bottas vence GP do Azerbaijão

Publicado em: Domingo, 28 de Abril de 2019 às 10:14
Bottas, que largou na pole position e no ano passado viu a vitória escapar por conta de um pneu furado, ganhou desta vez dominando a corrida e chegou aos 88 pontos no Mundial.

Valtteri Bottas conquista pole para GP do Azerbaidjão

Publicado em: Sábado, 27 de Abril de 2019 às 10:28
Sebastian Vettel se classificou em terceiro lugar com uma Ferrari, depois que seu companheiro Charles Leclerc sofreu um acidente na segunda etapa da classificação.

Lewis Hamilton vence GP da China e lidera mundial de Fórmula 1

Publicado em: Domingo, 14 de Abril de 2019 às 11:28
O pentacampeão do mundo foi acompanhado no pódio pelo seu companheiro de equipe, Valtteri Bottas, em segundo lugar, e pelo alemão Sebastian Vettel (Ferrari), terceiro.