Publicações arquivadas em goleia

Seleção brasileira goleia Argentina e avança às semifinais da Copa Ouro

Publicado em: Domingo, 03 de Março de 2024 às 12:03
Até agora, a seleção comandada por Arthur Elias tem quatro vitórias em quatro jogos na competição, com 12 gols marcados. O gol sofrido contra a Argentina foi o primeiro e único até agora na campanha.

Botafogo goleia Aurora e avança na Pré-Libertadores

Publicado em: Quinta, 29 de Fevereiro de 2024 às 11:53
Na próxima etapa da competição o Glorioso medirá forças com o Bragantino, que deixou pelo caminho o Águilas Doradas (Colômbia). Desta forma o Massa Bruta e a equipe de General Severiano protagonizarão o primeiro duelo da história de equipes brasileiras na Pré-Libertadores.

Inter goleia Udinese e recupera liderança do Campeonato Italiano

Publicado em: Domingo, 10 de Dezembro de 2023 às 13:16
Os três pontos foram encaminhados ainda no primeiro tempo: Hakan Çalhanoglu abriu o placar de pênalti aos 37 minutos; Federico Dimarco ampliou aos 42; e Marcus Thuram anotou o terceiro aos 44.

Palmeiras goleia Deportivo Pereira e fica perto da semi da Libertadores

Publicado em: Quinta, 24 de Agosto de 2023 às 11:26
Contando com sua força máxima, o Palmeiras tomou conta da partida desde os primeiros movimentos. Com isso o placar não demorou a ser aberto. Aos 19 Rony foi derrubado dentro da área e o juiz, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), marcou pênalti.

Holanda goleia o Vietnã e avança em primeiro no Grupo E da Copa feminina

Publicado em: Terça, 01 de Agosto de 2023 às 12:11
A vitória das europeias começou a ser construída aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Snoeijs lançou Martens, que matou no peito e bateu por cobertura para marcar um golaço. Três minutos depois Snoeijs deixou o seu, com um chute colocado da entrada da área.

Brasileiro Feminino: Palmeiras goleia por 11 a 0 e assume terceira posição

Publicado em: Sábado, 01 de Abril de 2023 às 15:20
Os destaques da vitória do Palmeiras foram Bia Zaneratto, Laís Estevam e Sorriso, todas com dois gols, e Letícia Ferreira, com três gols. Duda Santos e Dudinha completaram o marcador.

Internacional goleia o Athletico-PR na abertura da Supercopa do Brasil Feminina

Publicado em: Domingo, 05 de Fevereiro de 2023 às 07:15
Apesar de jogar em casa, o Internacional viu o Athletico-PR sair na frente, graças a gol de Verónica com três minutos de bola rolando. Mas a reação veio um minuto depois, quando a lateral Roberta Schroeder aproveitou confusão na área para mandar para o fundo das redes.

Copa do Qatar: Inglaterra goleia Irã em jogo marcado por protestos

Publicado em: Segunda, 21 de Novembro de 2022 às 11:13
Alguns torcedores (de ambos os sexos) nas arquibancadas ergueram cartazes exigindo liberdade ao direito das mulheres no Irã. Além disso, durante a execução do hino nacional, os jogadores iranianos ficaram em silêncio.

Brasil goleia Uruguai e fatura Torneio Sub-20

Publicado em: Segunda, 13 de Junho de 2022 às 08:25
Jogando com a vantagem do empate para ficar com o título, por ter a melhor campanha, a equipe verde e amarela dominou completamente o jogo e abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa com o centroavante Vitor Roque.

Brasil goleia a Coreia do Sul em amistoso para a Copa do Qatar

Publicado em: Quinta, 02 de Junho de 2022 às 08:43
O Brasil abriu o placar com Richarlison. Na sequência, os coreanos empataram. Depois disso, os brasileiros deslancharam, com Neymar, que marcou duas vezes de pênalti, além de Philippe Coutinho e Gabriel Jesus.

Palmeiras goleia o São Paulo e conquista o Campeonato Paulista

Publicado em: Domingo, 03 de Abril de 2022 às 16:39
Foi a quinta conquista de Abel Ferreira no comando do Palmeiras em pouco menos de um ano e meio de trabalho, isolando-o como quarto técnico mais vitorioso do clube. Além do Paulista, ele conduziu a equipe a um título de Copa do Brasil (2020), um da Recopa Sul-Americana (2022) e duas Libertadores (2020 e 2021).

Seleção goleia Chile em último jogo no Brasil antes da Copa

Publicado em: Sexta, 25 de Março de 2022 às 09:43
Com este triunfo, a equipe comandada pelo técnico Tite manteve uma escrita importante, a de não sofrer derrotas como mandante em jogos das Eliminatórias (em 62 jogos em casa pela competição, o Brasil venceu 50 e empatou 12).

Fluminense goleia Resende e assegura título da Taça Guanabara

Publicado em: Sábado, 05 de Março de 2022 às 15:52
A 11ª vitória seguida na temporada levou a equipe comandada por Abel Braga a 27 pontos, abrindo sete para o vice-líder Flamengo, que pode chegar a 26 pontos no máximo.

Palmeiras goleia Santos e fatura taça da Copinha

Publicado em: Terça, 25 de Janeiro de 2022 às 10:08
Há 19 anos o Alviverde não chegava à uma final da Copinha: na ocasião perdeu para o Santo André. A primeira vez que o Verdão disputou a taça foi em 1970, mas ficou em vice ao ser derrotado pelo Corinthians.

Copa do Brasil: Atlético-MG goleia o Athletico e coloca mão na taça

Publicado em: Domingo, 12 de Dezembro de 2021 às 17:41
Apoiado por mais de 53 mil torcedores, o Galo dominou a partida desde o apito inicial. Cuca armou sua equipe de forma a pressionar a saída de bola do Furacão, que teve muitas dificuldades de encontrar espaços para criar alguma coisa.

Brasileirão: Flamengo goleia o São Paulo por 5 a 1

Publicado em: Domingo, 25 de Julho de 2021 às 17:02
O Flamengo venceu o São Paulo neste domingo, no Maracanã, Rio de Janeiro, por 5 a 1, com três gols de Bruno Henrique, grande destaque da partida. Gustavo Henrique e Arboleda, para o time de Crespo, completaram o placar.

Série D: Caxias-RS goleia Rio Branco-PR e lidera o Grupo 8

Publicado em: Domingo, 13 de Junho de 2021 às 15:33
Na tarde deste domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, o Caxias bateu o Rio Branco do Paraná por 5 a 1, com quatro gols do centroavante Michel. A partida foi válida pela segunda rodada do grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Atlético goleia Uberlândia e vira líder do Mineiro

Publicado em: Segunda, 08 de Março de 2021 às 11:41
O Atlético-MG deixou o América-MG para trás e assumiu a liderança do Campeonato Mineiro após três rodadas. No domingo, o Galo venceu o Uberlândia por 4 a 0 no Mineirão e chegou aos mesmos nove pontos do Coelho, ficando a frente no saldo de gols (oito a três). O Verdão permanece com um ponto e caiu para a lanterna do Estadual.