Inter goleia Udinese e recupera liderança do Campeonato Italiano

Publicado Domingo, 10 de Dezembro de 2023 às 13:16, por: CdB

Os três pontos foram encaminhados ainda no primeiro tempo: Hakan Çalhanoglu abriu o placar de pênalti aos 37 minutos; Federico Dimarco ampliou aos 42; e Marcus Thuram anotou o terceiro aos 44.

Por Redação, com ANSA - de Milão

A Internazionale recuperou a liderança do Campeonato Italiano com uma vitória por 4 a 0 sobre a Udinese no sábado no estádio de San Siro em Milão.

Inter goleou Udinese em casa

No segundo tempo, Lautaro Martínez, aos 39 minutos, fez o gol que fechou a goleada dos nerazzurri.

A equipe do técnico Simone Inzaghi foi a 38 pontos e voltou para o primeiro lugar, superando a Juventus que tinha pulado para o topo da tabela com 36 pontos após a vitória sobre o Napoli na sexta-feira.

A Udinese está em 16º lugar com 12 pontos e pode até terminar a 15ª rodada na zona de rebaixamento se Empoli e Cagliari vencerem seus jogos contra Lecce e Sassuolo respectivamente nesta segunda-feira.

Na terça-feira, a Inter joga em Milão contra a Real Sociedad, da Espanha, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Grupo D

O time italiano já está classificado para as oitavas de final mas precisa vencer para avançar como o primeiro colocado no Grupo D.

Pelo Campeonato Italiano o próximo jogo será no próximo domingo às 16h45 (horário de Brasília) contra a Lazio no Stadio Olimpico de Roma.

A Udinese joga mais cedo, às 11h (horário de Brasília), em casa contra o Sassuolo.