Publicações arquivadas em futebol feminino

Copa do Mundo de futebol feminino chega às quartas de final

Publicado em: Sábado, 12 de Agosto de 2023 às 18:52
Na madrugada deste sábado, a Inglaterra, atual campeã da Europa, venceu a Colômbia de virada por dois a um e avançou à semifinal. A Colômbia era a única representante da América do Sul na competição. Leicy Santos abriu o placar para as sul-americanas.

Meninas jamaicanas passam pelo Panamá e encontram o Brasil

Publicado em: Sábado, 29 de Julho de 2023 às 17:04
O Brasil, com três, pode se classificar com um empate também, desde que o Panamá (já eliminado, sem pontos) consiga uma improvável vitória diante da seleção europeia. Um triunfo brasileiro diante da Jamaica, no entanto, garante a classificação para a seleção de Pia Sundhage.

Após derrota para as francesas, seleção disputa vaga com a Jamaica

Publicado em: Sábado, 29 de Julho de 2023 às 16:56
As francesas abriram o marcador no primeiro tempo e o Brasil empatou na etapa complementar, mas, a cerca de dez minutos do fim, tomou o segundo gol. A camisa nove Le Sommer abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo.

Programas do governo e da CBF fortalecem o futebol feminino

Publicado em: Quarta, 26 de Abril de 2023 às 11:54
O decreto 11.458/2023 foi publicado em um momento especial, no qual a seleção brasileira se prepara para disputar a Copa do Mundo de 2023, na Austrália e na Nova Zelândia, e quando o Brasil se apresenta como candidato a sediar o Mundial de 2027.

Goleira Letícia comemora oportunidade como titular da seleção brasileira feminina

Publicado em: Terça, 18 de Abril de 2023 às 13:06
Na reta final da preparação para a Copa do Mundo Feminina, a seleção brasileira vai encarar a Alemanha – vice-campeã da Eurocopa.

EUA: investigação revela abusos no futebol feminino

Publicado em: Terça, 04 de Outubro de 2022 às 09:31
A denúncia, que veio depois de uma investigação liderada pela ex-procuradora-geral dos Estados Unidos Sally Yates e pelo escritório de advocacia King & Spalding, identificou casos de "comentários, contatos indesejados e relações sexuais forçadas" dentro da liga norte-americana feminina.

Futebol feminino chega ao Borussia Dortmund

Publicado em: Terça, 09 de Novembro de 2021 às 07:25
Clube alemão finalmente abre espaço para mulheres, que estrearam com campanha impecável. Contando com a estrutura do futebol profissional masculino, aurinegras já mostraram que têm pressa em chegar à Bundesliga.

Futebol feminino dos EUA vence Austrália e fica com o bronze

Publicado em: Quinta, 05 de Agosto de 2021 às 08:30
A seleção feminina de futebol dos Estados Unidos conquistou a medalha de bronze na Olimpíada de Tóquio nesta quinta-feira, quando Megan Rapinoe e Carli Lloyd marcaram dois gols cada na vitória por 4 a 3 sobre a Austrália em Kashima.

Brasil e Holanda empatam no futebol feminino

Publicado em: Sábado, 24 de Julho de 2021 às 09:07
A seleção verde e amarela começou perdendo logo aos dois minutos de jogo com um gol da atacante Miedema. Mas mostrou forças e empatou aos 15 minutos com a artilheira Debinha. Ela começou a jogada dando um bom passe para Duda na direita e recebeu o cruzamento e finalizou duas vezes para deixar tudo igual.

Seleção brasileira feminina participará de competição no exterior e jogará contra Japão, Canadá e EUA

Publicado em: Segunda, 11 de Janeiro de 2021 às 15:10
A seleção brasileira feminina já tem o primeiro desafio confirmado em 2021.O time vai medir forças com Japão, Canadá e as donas da casa, os Estados Unidos.

Twitter e CBF passam a transmitir jogos de futebol feminino em plataformas digitais

Publicado em: Sábado, 07 de Setembro de 2019 às 13:13
As torcidas também terão acesso aos dois jogos da semifinal pela TV Bandeirantes, nos dias 8 e 15 de setembro, às 14h (horário de Brasília).

Futebol: time feminino do Corinthians pode entrar para o Guinness Book

Publicado em: Sábado, 24 de Agosto de 2019 às 09:18
Na última quarta-feira, o time feminino do Corinthians se classificou para as semifinais do Campeonato Brasileiro após derrotar o São José por 1 a 0. E, mais do que a classificação, as mulheres podem ter alcançado um recorde mundial.