Publicado em: Terça, 30 de Abril de 2024 às 13:08
Com salário que ultrapassa os R$ 2 milhões mensais e contrato até o fim de 2024, Gabigol foi alvo de processo por desrespeitar oficiais e ignorar regras para a realização do exame.

Campeonato Brasileiro: Botafogo vence Flamengo no Maracanã

Publicado em: Domingo, 28 de Abril de 2024 às 17:49
Os rivais voltam a campo no meio de semana pela Copa do Brasil. O Rubro-Negro recebe o Amazonas no Maracanã, às 21h30, na próxima quarta. O Alvinegro enfrenta o Vitória no Nilton Santos, às 19h de quinta-feira.

Gabigol é suspenso por tentar fraudar exame antidoping

Publicado em: Terça, 26 de Março de 2024 às 13:57
Em nota oficial, o Flamengo disse que “recebeu com surpresa a referida de decisão e que auxiliará o atleta na apresentação de recurso ao CAS, uma vez que entende que não houve qualquer tipo de fraude, nem mesmo tentativa, a justificar a punição aplicada”.

Flamengo terá que indenizar família de vítima do incêndio no Ninho do Urubu

Publicado em: Sexta, 16 de Fevereiro de 2024 às 11:26
No incêndio que ocorreu no dia 8 de fevereiro de 2019, morreram 10 jogadores da base do clube e três ficaram feridos. Todos tinham idades entre 14 e 16 anos. Os jogadores dormiam no alojamento e foram surpreendidos com o fogo que tomou conta das instalações.

São Paulo derrota o Flamengo no total de gols e conquista a Copa do Brasil

Publicado em: Domingo, 24 de Setembro de 2023 às 19:14
Pelo lado paulista, o goleiro Rafael teve uma tarde brilhante, no Morumbi, em duas defesas importantes, tanto no primeiro tempo e quanto na jogada decisiva que ele parou, nos acréscimos. Ao encerrar a partida, o estádio contabilizou 63.077 pagantes, com uma renda bruta total de R$ 24.520.800,00.

São Paulo vence o Flamengo e abre vantagem na decisão

Publicado em: Domingo, 17 de Setembro de 2023 às 18:29
O próximo jogo do Tricolor será na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Fortaleza no Morumbi em rodada do Campeonato Brasileiro. A partida de volta da final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, também será na casa são-paulina, no dia 24, às 16h.

Flamengo volta a derrotar Grêmio e está na decisão da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 17 de Agosto de 2023 às 11:46
Jogando para um público de mais de 65 mil pessoas, o Rubro-Negro não fez uma grande apresentação, mas mostrou frieza para aproveitar a oportunidade que teve para sair com a vitória e confirmar a presença na grande decisão.

Flamengo é derrotado pelo Olimpia e dá adeus à Libertadores

Publicado em: Sexta, 11 de Agosto de 2023 às 11:51
Agora o Olimpia pega o Fluminense nas quartas de final. Os outros brasileiros vivos na Libertadores são o Palmeiras, que se classificou após empate sem gols com o Atlético-MG no último dia 9, e o Internacional, que superou o River Plate (Argentina).

Agressão física de treinador a jogador do Flamengo para na polícia

Publicado em: Domingo, 30 de Julho de 2023 às 17:08
O atleta registrou Boletim de Ocorrência (BO) e relatou à polícia, juntamente com companheiros de grupo como testemunhas, detalhes da agressão. Ao escrivão, o jogador denunciou o integrante da comissão técnica e disse que ele deu três tapas em seu rosto antes de desfechar o soco.

Flamengo vence Grêmio em Porto Alegre e fica perto da final da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 27 de Julho de 2023 às 12:01
Após este resultado, o Rubro-Negro chega à final da competição até mesmo com uma derrota de um gol de diferença na partida de volta, marcada para ser disputada a partir das 21h30 (horário de Brasília) do dia 16 de agosto no estádio do Maracanã.

Copa do Brasil: São Paulo e Flamengo decidem em casa as semifinais

Publicado em: Segunda, 17 de Julho de 2023 às 14:29
Quem avançar garante no mínimo a premiação R$ 30 milhões, valor a ser concedido pela CBF ao vice-campeão da Copa do Brasil. Já o clube que conquistar o título de 2023, além do troféu, será contemplado com R$ 70 milhões.

Flamengo derrota Athletico e avança para quartas de final da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 13 de Julho de 2023 às 11:48
Apesar de o Flamengo criar a primeira oportunidade clara de gol logo aos 10 minutos com o lateral Ayrton Lucas, que acertou a trave do gol defendido por Bento após boa tabela com Gabriel Barbosa, a primeira etapa teve maior domínio do Furacão, que teve no jovem Vitor Roque o seu jogador mais perigoso.

MP do Rio pede indenização a diretora do Flamengo por fala contra nordestinos

Publicado em: Quinta, 18 de Maio de 2023 às 14:07
Ainda de acordo com o MPF, além do inquérito civil que resultou na ação civil pública, a Polícia Federal foi acionada para apurar "possível crime previsto na Lei nº 7.716/89", que aborda crimes resultantes de discriminação ou preconceito.

Botafogo vence o Flamengo e assume a liderança do Brasileirão

Publicado em: Domingo, 30 de Abril de 2023 às 18:55
O clássico começou com o Flamengo controlando a posse de bola e buscando chegar ao ataque na troca de passes. Logo aos cinco muitos, a primeira chance clara de gol. Wesley, pela direita, cruzou rasteiro na área, Vidal apareceu livre e finaliza.

Flamengo vence o Coritiba em estreia no Brasileirão

Publicado em: Domingo, 16 de Abril de 2023 às 16:21
Pelo Brasileirão, o Flamengo volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Internacional, às 11 horas, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Já o Coritiba, no mesmo dia, receberá o Fortaleza, às 18h30, no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Flu levanta a taça do Campeonato Carioca diante de um Fla arrasado

Publicado em: Domingo, 09 de Abril de 2023 às 17:42
A vitória do Fluzão foi indiscutível, após a derrota por 2 a 0 no jogo de ida, semana passada. Os gols foram de Marcelo, Cano, duas vezes, e Alexsander. O Fla descontou com Ayrton Lucas.

Tite descansa em Mangaratiba enquanto negocia com o Flamengo

Publicado em: Domingo, 09 de Abril de 2023 às 13:05
Desde que o Brasil foi eliminado para a Croácia, nas quartas de final da Copa do Catar, o técnico tem sido visto pouquíssimas vezes. Mas sempre que alguma técnico de time grande balança no cargo, o nome dele é citado para substituir. Até no Chelsea, da Inglaterra, ele já foi lembrado.

Campeonato Carioca: Vasco derrota Bangu e fará semifinal com Flamengo

Publicado em: Sexta, 10 de Março de 2023 às 09:20
Já a outra semifinal terá como personagens o Fluminense, campeão da Taça Guanabara com 25 pontos, e o quarto colocado Volta Redonda, com 20 pontos. O capítulo inicial deste confronto será escrito a partir das 18h deste domingo.

Flamengo falha nos pênaltis e perde Recopa Sul-Americana para o Del Valle

Publicado em: Quarta, 01 de Março de 2023 às 08:22
Com este revés, a equipe da Gávea perde a terceira oportunidade de conquistar um título em 2023, após as frustrantes campanhas na Supercopa do Brasil (na qual foi superado pelo Palmeiras) e no Mundial de Clubes (torneio que encerrou na terceira posição).

O Flamengo é o grande favorito ao título da Recopa?

Publicado em: Segunda, 13 de Fevereiro de 2023 às 09:28
Rubro-negros são uma boa opção de apostas para este duelo contra o Independiente Del Valle.