Publicações arquivadas em Charles Leclerc

Charles Leclerc faz melhor tempo dos treinos livres do GP da Austrália

Publicado em: Sexta, 22 de Março de 2024 às 13:04
Assim como na primeira sessão, Verstappen voltou a ficar em segundo, mas desta vez com 0s381 atrás. O espanhol Carlos Sainz, companheiro de equipe de Leclerc e de volta ao cockpit depois de uma apendicite, concluiu a prática em terceiro.

Ferrari anuncia renovação de contrato com o piloto Charles Leclerc

Publicado em: Quinta, 25 de Janeiro de 2024 às 13:43
Leclerc entrou para a academia da Ferrari em 2016 e, após uma temporada de Fórmula 1 pela Sauber, em 2018, foi promovido para substituir Kimi Raikkonen, no ano seguinte. Desde então, ele já faturou cinco corridas, além de somar 23 pole positions e 25 pódios.

Charles Leclerc põe Ferrari na liderança de treino livre em Abu Dhabi

Publicado em: Sexta, 24 de Novembro de 2023 às 12:20
Após não ter participado da primeira sessão para dar lugar ao novato Robert Shwartzman, o piloto da escuderia de Maranello marcou um tempo de 1m24s809 e ficou imediatamente à frente de Lando Norris (McLaren) e do tricampeão Max Verstappen (Red Bull).

Charles Leclerc diz que temporada de 2023 foi 'frustrante'

Publicado em: Quinta, 23 de Novembro de 2023 às 11:58
Na sétima colocação do campeonato de pilotos, com 188 pontos, o monegasco não venceu nenhuma prova e está atrás de seu companheiro de equipe, Carlos Sainz, que soma 200.

Charles Leclerc usará novo motor em Austin e receberá punição

Publicado em: Quinta, 20 de Outubro de 2022 às 10:27
A falta de confiabilidade assombrou a escuderia italiana ao longo da temporada de 2022, tanto que o departamento de motores da equipe já está pensando em 2023 e trabalha firme para aumentar a durabilidade da unidade de potência.

Fórmula 1: Charles Leclerc conquista a pole em Mônaco

Publicado em: Sábado, 28 de Maio de 2022 às 14:19
Leclerc foi acompanhado na primeira fila pelo companheiro de equipe espanhol Carlos Sainz, que não conseguiu completar sua última volta depois de colidir com o Red Bull de Sergio Perez, com os carros bloqueando a pista.

Leclerc conquista ‘Grand Slam’ no GP da Austrália, em corrida perfeita

Publicado em: Domingo, 10 de Abril de 2022 às 10:22
O resultado ainda manteve o monegasco como líder do campeonato de pilotos, com 71 pontos - quase o dobro do segundo colocado, George Russell, da Mercedes. O pódio contou com Sergio Pérez, da Red Bull, na segunda posição, e o próprio Russell, que conquistou seu primeiro pódio pela Mercedes.

Equipe Ferrari se confunde, perde tempo e Hamilton, da Mercedes, vence o GP da Rússia

Publicado em: Domingo, 29 de Setembro de 2019 às 12:34
O pentacampeão mundial também ganhou um bônus pela volta mais rápida da corrida e foi a 73 pontos de vantagem sobre o companheiro de equipe finlandês, Valtteri Bottas.

Charles Leclerc vence Grande Prêmio da Bélgica

Publicado em: Domingo, 01 de Setembro de 2019 às 14:39
A Fórmula 1 volta às pistas na próxima semana para o Grande Prêmio da Itália, disputado no circuito de Monza.