Publicações arquivadas em Vôlei de Praia

Vôlei de praia: chega ao fim parceria de Alison e Álvaro Filho

Publicado em: Terça, 31 de Agosto de 2021 às 10:00
Na Olimpíada de Tóquio 2020  Alison e Álvaro Filho foram os últimos brasileiros do vôlei de praia a deixar o torneio, após derrota nas quartas de final para os lituanos Letônia Martins Plavins e Edgards Tocs por 2 sets a 0. Nesta temporada, a parceria conquistou bronze na etapa Cancún (México) do circuito mundial da modalidade.

Alison e Álvaro vão às oitavas no vôlei de praia

Publicado em: Quinta, 29 de Julho de 2021 às 11:05
A dupla Alison e Álvaro Filho venceu nesta quinta-feira os holandeses Robert Meeuwsen e Alexander Brouwer por 2 sets a 0, com parciais de 21/14 e 24/22. A partida foi disputada no Parque Shiozake, na capital japonesa. O triunfo selou a classificação dos brasileiros às oitavas de final do vôlei de praia da Olimpíada de Tóquio.

Vôlei de praia: Brasil já sabe quem serão seus adversários em Tóquio

Publicado em: Terça, 06 de Julho de 2021 às 10:36
Nos últimos 25 anos, o Brasil sempre subiu ao pódio em Olimpíadas. No feminino, o pais conquistou um ouro, três pratas e dois bronzes. Na disputa masculina, foram mais dois ouros, duas pratas e um bronze.

Qatar libera uso de biquíni por atletas de vôlei de praia

Publicado em: Quinta, 25 de Fevereiro de 2021 às 08:05
Recuo vem após estrelas alemãs anunciaram boicote ao campeonato mundial que ocorre no país em março. Qatar havia exigido que jogadoras usassem camisetas e shorts compridos.

Dupla alemã de vôlei de praia boicota Qatar por veto a biquíni

Publicado em: Terça, 23 de Fevereiro de 2021 às 08:31
Karla Borger e Julia Sude descartam participar do Circuito Mundial de Vôlei de Praia em Doha em março devido à imposição de que atletas joguem de camisa e calça comprida. Federação Alemã de Vôlei apoiou decisão.