Publicações arquivadas em Sul-Americano

Jhennifer Conceição bate recorde sul-americano nos 50 m estilo peito

Publicado em: Sexta, 16 de Setembro de 2022 às 08:31
Quem também brilhou na competição foi o experiente João Gomes Junior, que ficou com o ouro na versão masculina da prova com a marca de 25s86. Este tempo lhe deu o índice para a disputa de mais um Mundial de piscina curta.

Brasil alcança final do Sul-Americano de basquete feminino

Publicado em: Sábado, 06 de Agosto de 2022 às 07:55
O destaque da partida foi a ala/pivô Sassá Gonçalves, a cestinha da partida com 21 pontos, e que também pegou 9 rebotes e deu 3 assistências. O Sul-Americano é a primeira competição do ciclo para os Jogos Olímpicos de 2024, em Paris (França).

Brasil vence Argentina e conquista o  título Sul-Americano de vôlei

Publicado em: Domingo, 05 de Setembro de 2021 às 12:09
Na partida final realizada em Brasília na manhã deste domingo, o Brasil venceu a Argentina por 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 24/26, 25/18 e 25/18, e conquistou o 33º título da competição.. O Campeonato Sul-Americano contou com as seleções do Brasil, Argentina, Chile, Colômbia e Peru. Ao chegar à final, brasileiros e argentinos garantiram vagas no Mundial de 2022, na Rússia.

Brasil bate recorde sul-americano, mas não avança no revezamento misto

Publicado em: Sexta, 30 de Julho de 2021 às 10:46
No primeiro dia do atletismo na Olimpíada de Tóquio, o revezamento 4x400 metros misto brasileiro (Anderson Henriques, Tiffani Marinho, Tabata Vitorino e Pedro Burmann) bateu o recorde sul-americano, mas não se classificou para as finais da competição.

Ulisses Utida quer ser primeiro sul-americano a cruzar Estreito de Tsugaru

Publicado em: Quarta, 24 de Fevereiro de 2021 às 08:42
Morando no Japão desde 2019, o ex-nadador de provas de piscina e ultramaratonista aquático Ulisses Utida, 36 anos, treina para se tornar o primeiro sul-americano a cruzar o Estreito de Tsugaru.