Publicações arquivadas em silverstone

Após pódio na Áustria, Leclerc prega cautela em Silverstone

Publicado em: Quinta, 06 de Julho de 2023 às 14:20
Vice-campeão em terras austríacas, o monegasco conquistou o melhor resultado da escuderia italiana na atual temporada, após o terceiro lugar em Baku, no Azerbaijão.

Sainz chega à sua primeira vitória na F1, em Silverstone

Publicado em: Domingo, 03 de Julho de 2022 às 10:50
A corrida em Silverstone começou com um momento de bastante tensão logo após a largada. George Russell, Pierre Gasly, Yuki Tsunoda, Esteban Ocon, Alexander Albon e Guanyu Zhou se envolveram em um grave acidente na primeira curva, que gerou uma bandeira vermelha que paralisou a corrida por cerca de 50 minutos.

Sob chuva intensa, Sainz 'navega' sua ferrari até a pole

Publicado em: Sábado, 02 de Julho de 2022 às 11:38
Os três primeiros colocados foram se revezando na liderança da classificação até os segundos finais. Como os pneus usados eram os de chuva, não houve trocas de compostos durante o Q3 e os pilotos foram fazendo volta atrás de volta na pista.

Hamilton vence, em casa, depois de acidente com Verstappen

Publicado em: Domingo, 18 de Julho de 2021 às 10:05
Os fiscais de prova impuseram a Hamilton a pena de 10 segundos, nos boxes, rapidamente superada na volta à pista, rumo à sua 99ª vitória na Fórmula 1 e oitava em Silverstone.

Verstappen passa Hamilton em ‘corrida sprint’ no circuito de Silverstone e larga na pole

Publicado em: Sábado, 17 de Julho de 2021 às 11:09
O novo formato para definir a largada da corrida oficial foi marcado por várias ultrapassagens no pelotão intermediário e uma colisão do companheiro de Red Bull do holandês: Sergio Perez colidiu e despencou para a 18ª colocação no grid.

Hamilton se arrasta até a linha de chegada após recordes em Silverstone

Publicado em: Domingo, 02 de Agosto de 2020 às 10:25
O piloto de 35 anos, que chegou à sétima vitória e cravou mais um recorde em Silverstone foi acompanhado na primeira fila pelo companheiro de equipe finlandês Valtteri Bottas, com Max Verstappen, da Red Bull, em terceiro.

Disputa entre Hamilton e Verstappen está garantida neste domingo

Publicado em: Sábado, 01 de Agosto de 2020 às 11:19
O hexacampeão e líder do campeonato deste ano viu a marca ser ameaçada ao rodar no Q2, mas na volta decisiva marcou 1m24s303 e acabou 0s313 à frente do companheiro Valtteri Bottas.