Publicações arquivadas em Semifinal

Seleção italiana vence Holanda e avança à semifinal do Europeu de vôlei

Publicado em: Quarta, 13 de Setembro de 2023 às 13:41
Os atuais campeões mundiais tentarão chegar na final nesta quinta-feira, mas terão pela frente a França, que passou pela Romênia nas quartas de final.

França sofre, mas vence Inglaterra e vai à semifinal da Copa

Publicado em: Sábado, 10 de Dezembro de 2022 às 15:29
Os primeiros 10 minutos foram equilibrados, com as equipes se estudando e buscando espaços para atacar, mas sem se expor muito. A primeira boa chance foi da França, aos onze minutos. Cruzamento pela direita de Dembelé que Giroud finalizou de cabeça para a boa defesa de Pickford.

Copa do Brasil: Fluminense arranca empate e está na semifinal

Publicado em: Quinta, 18 de Agosto de 2022 às 08:28
A torcida do Tricolor acordou de vez e empurrou a equipe para a frente em busca do gol da classificação. E ele veio aos 26 minutos, quando Arias recebeu na esquerda e cruzou na medida para o artilheiro Germán Cano escorar, se isolar como artilheiro da Copa do Brasil com cinco gols, e garantir a classificação.

Camilla Gomes avança à semifinal do Mundial de Ginástica de Trampolim

Publicado em: Quinta, 18 de Novembro de 2021 às 10:26
Na madrugada desta sexta-feira Camilla Gomes volta a competir, ao lado de Alice Gomes, na qualificatório do trampolim sincronizado feminino. A dupla já conquistou um bronze em fevereiro de 2019, na etapa da Copa do Mundo, também em Baku. No masculino, o Brasil terá Rafael Andrade junto com Rayan Castro.

Conmebol rejeita pedido para anular semifinal entre Galo e Palmeiras

Publicado em: Terça, 05 de Outubro de 2021 às 10:36
A reclamação do Galo diz respeito ao lance do gol de empate do clube paulista na partida disputada no último dia 28 no Mineirão, em Belo Horizonte. Na ocasião, o atacante Deyverson, que figurava entre os reservas do Palmeiras, estava dentro do gramado antes mesmo que Dudu igualasse ao placar, aos 23 do segundo tempo.

Felipe Lima garante vaga na semifinal dos 100 metros peito em Tóquio

Publicado em: Sábado, 24 de Julho de 2021 às 09:23
O brasileiro Felipe Lima conseguiu o melhor resultado da natação verde e amarela no primeiro dia de disputa da Olimpíada no Centro Aquático de Tóquio. O nadador de 36 anos cravou o tempo de 59s17, ficou em quarto na bateria e em oitavo no geral na prova dos 100 metros peito.

Seleção feminina se garante na semifinal da Liga das Nações

Publicado em: Sexta, 18 de Junho de 2021 às 11:16
A seleção feminina de vôlei está garantida por antecipação nas semifinais da Liga das Nações. Nesta sexta-feira, o Brasil derrotou a Coreia do Sul por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/23 e 25/18, pela 13ª rodada da competição, realizada em Rimini (Itália).

Fluminense e Portuguesa empatam na ida da semifinal do Campeonato Carioca

Publicado em: Domingo, 02 de Maio de 2021 às 16:46
O Fluminense ficou no empate de 1 a 1 com a Portuguesa, neste domingo no estádio Luso-Brasileiro, na partida de ida das semifinais do Campeonato Carioca. Com este resultado, o Tricolor consegue a classificação para a grande final até mesmo com um empate na partida de volta, que acontece no próximo dia 9.

Flamengo volta à semifinal da Libertadores após 35 anos

Publicado em: Quinta, 29 de Agosto de 2019 às 11:13
Após 35 anos o Flamengo volta a disputar uma semifinal de Copa Libertadores da América, a última vez que conseguiu este feito foi em 1984.