Publicações arquivadas em São Silvestre

Quenianos lideram a São Silvestre e mantêm a escrita

Publicado em: Domingo, 31 de Dezembro de 2023 às 14:35
Ronoh tem entre os melhores resultados da carreira a segunda posição na maratona de Roterdã em 2023, e a primeira nas maratonas de Melbourne e Abu Dhabi em 2022.

Africanas e africanos dominam a Corrida de São Silvestre

Publicado em: Sábado, 31 de Dezembro de 2022 às 11:43
O ugandense Andrew Rotich Kwemoi foi o primeiro colocado entre os homens, com o tempo de 44 minutos e 43 segundos. Já a queniana Catherine Reline Amanang Ole, que terminou a prova com 49 minutos e 39 segundos, foi a vencedora no feminino.

Queniana e etíope vencem a corrida de São Silvestre

Publicado em: Sexta, 31 de Dezembro de 2021 às 08:46
Chebet imprimiu um ritmo forte desde o início da corrida e pouco foi ameaçada pela compatriota Yenenesh Dinkesa, que chegou em segundo. A bicampeã cruzou a linha de chegada na Avenida Paulista com tempo de 50 minutos e seis segundos, um minuto e 20 segundos à frente de Dinkesa.

Campeã da São Silvestre, Roseli Machado morre de coronavírus aos 52 anos

Publicado em: Quinta, 08 de Abril de 2021 às 10:34
Faleceu nesta quinta-feira, aos 52 anos, a ex-fundista Roseli Aparecida Machado, vítima do novo coronavírus. Segunda brasileira a vencer a Corrida Internacional de São Silvestre na história e atleta olímpica nos Jogos de Atlanta (Estados Unidos), no mesmo ano.

Etíope e queniana vencem corrida de São Silvestre

Publicado em: Segunda, 31 de Dezembro de 2018 às 08:57
Na competição feminina, venceu a queniana Sandrafelis Tuei, com o tempo de 50 minutos e dois segundos. Jenifer Nascimento Silva foi a brasileira mais bem colocada, com o tempo de 54 minutos e cinco segundos. Ela ficou no oitavo lugar.