Publicações arquivadas em Rebeca Andrade

Rebeca Andrade conquista ouro no salto sobre a mesa dos Jogos Pan-Americanos

Publicado em: Quarta, 25 de Outubro de 2023 às 13:41
A brasileira tem um histórico impressionante no aparelho, no qual já possui uma medalha dourada olímpica, obtida em Tóquio (Japão) em 2021, e duas mundiais, obtidas em 2021 em Kitakyushu (Japão) e este ano na Antuérpia (Bélgica).

Rebeca Andrade supera Simone Biles no salto e ganha o ouro

Publicado em: Sábado, 07 de Outubro de 2023 às 16:12
A norte-americana repetiu o mesmo salto que executou durante as classificatórias, considerado um dos mais difíceis de ser realizado na ginástica, mas sofreu uma queda na finalização e foi penalizada. Conhecido como Yurchenko double pike, o movimento passou a ser chamado de Biles 2 em homenagem à atleta.

Rebeca Andrade e Isaquias Queiroz conquistam Prêmio Brasil Olímpico

Publicado em: Quarta, 08 de Dezembro de 2021 às 10:17
Entre os homens a conquista ficou com Isaquias Queiroz (canoagem), que bateu o primeiro medalhista de ouro olímpico do surfe Ítalo Ferreira e Hebert Conceição (boxe). Com a vitória alcançada no palco do Teatro Tobias Barreto, em Aracaju, o baiano se tornou o maior vencedor da história do prêmio, com quatro conquistas.

Rebeca Andrade encerra mundial de ginástica com ouro e prata

Publicado em: Sábado, 23 de Outubro de 2021 às 13:17
Neste sábado, a brasileira confirmou o favoritismo e venceu com sobras a prova no Campeonato Mundial de Ginástica Artística em Kitakyushu.

Mundial de Ginástica: Rebeca Andrade avança a três finais de aparelhos

Publicado em: Terça, 19 de Outubro de 2021 às 10:48
Na trave, a brasileira se desequilibrou três vezes, mas mesmo assim avançou à final na oitava posição (13,400). As finais serão disputadas a partir das  das 4h45 (horário de Brasília) do próximo sábado, com chances reais de a paulista de Guarulhos subir ao pódio duas vezes, feito inédito para ginástica artística do país.

Rebeca Andrade será porta-bandeira do Brasil no encerramento dos Jogos

Publicado em: Quarta, 04 de Agosto de 2021 às 11:49
Com um ouro no salto e uma prata no individual geral, atleta foi a primeira ginasta brasileira a subir no pódio olímpico e a primeira mulher do país a receber duas medalhas em uma mesma edição dos Jogos.

Após ouro e prata, Rebeca Andrade fica em quinto lugar no solo

Publicado em: Segunda, 02 de Agosto de 2021 às 07:28
A paulista Rebeca Andrade encerrou nesta segunda-feira sua participação na Olimpíada de Tóquio (Japão) na quinta colocação da prova do solo na ginástica artística. Ao som de Baile de favela, a atleta de 22 anos fez uma apresentação bem-sucedida na final, entretanto deu passo para fora do tablado na primeira acrobacia, o que lhe fez perder um décimo.

Rebeca Andrade, com ouro, escreve a História da Ginástica Olímpica brasileira

Publicado em: Domingo, 01 de Agosto de 2021 às 10:18
Esta é a segunda medalha de Rebeca Andrade nos Jogos de Tóquio. A paulista de 22 anos entrou para a história da ginástica artística do Brasil ao conquistar a prata no individual nos Jogos de Tóquio (Japão), a primeira medalha olímpica feminina do país na modalidade, na quinta-feira.

Rebeca Andrade fatura prata inédita na ginástica artística

Publicado em: Quinta, 29 de Julho de 2021 às 08:34
A paulista Rebeca Andrade,de 22 anos, entrou para a história da ginástica artística do Brasil ao conquistar a prata no individual nos Jogos de Tóquio (Japão), a primeira medalha olímpica feminina do país na modalidade, na manhã desta quinta-feira.

Tóquio 2020: Rebeca Andrade se classifica para três finais

Publicado em: Segunda, 26 de Julho de 2021 às 08:48
A atleta estará na disputa da medalha no individual geral da Olimpíada, competição na qual passou na segunda posição, com 57,399 pontos, atrás apenas da super favorita Simone Biles. No salto, Rebeca foi a terceira melhor com a média de 15,100 pontos nos dois saltos.