Publicações arquivadas em palmeiras

Atacante Endrick coloca Palmeiras na final do Campeonato Paulista

Publicado em: Sexta, 29 de Março de 2024 às 10:17
Apesar de ficar com a vitória final, a equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira não teve facilidades diante de um corajoso Novorizontino, que teve o meio-campista Rômulo como grande destaque.

Campeonato Brasileiro: Palmeiras conquista o 12º título de sua história

Publicado em: Quinta, 07 de Dezembro de 2023 às 12:32
A segunda posição do Brasileiro ficou com o Grêmio, que, mesmo jogando no estádio do Maracanã, derrotou o Fluminense por 3 a 2 para alcançar os 68 pontos. Já a equipe das Laranjeiras encerrou a competição na sétima posição com 56 pontos no seu último compromisso antes do Mundial de Clubes.

Boca vence Palmeiras nos pênaltis e chega à final da Libertadores

Publicado em: Sexta, 06 de Outubro de 2023 às 12:11
Desta forma o Tricolor das Laranjeiras (que garantiu a vaga na decisão ao derrotar o Internacional em Porto Alegre) e o Boca Juniors definirão quem fica com o troféu da principal competição de clubes da América do Sul no dia 4 de novembro.

Palmeiras goleia Deportivo Pereira e fica perto da semi da Libertadores

Publicado em: Quinta, 24 de Agosto de 2023 às 11:26
Contando com sua força máxima, o Palmeiras tomou conta da partida desde os primeiros movimentos. Com isso o placar não demorou a ser aberto. Aos 19 Rony foi derrubado dentro da área e o juiz, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), marcou pênalti.

Palmeiras recebe COMUNICADO sobre a transferência de Wendel, do Zenit

Publicado em: Sexta, 21 de Julho de 2023 às 14:40
O mercado de transferências no futebol está sempre movimentado, e o Palmeiras não fica de fora das negociações

Palmeiras fecha fase de grupos da Libertadores com melhor campanha geral

Publicado em: Sexta, 30 de Junho de 2023 às 14:29
O Palmeiras e os outros 15 classificados para as oitavas de final da Libertadores aguardam o sorteio dos confrontos da próxima fase da competição, que será realizado a partir das 13h (horário de Brasília) da próxima quarta-feira.

Palmeiras vence clássico, mas Botafogo sustenta ponta do Brasileiro

Publicado em: Segunda, 12 de Junho de 2023 às 13:59
O Palmeiras também venceu por 2 a 0, no Morumbi. O volante Gabriel Menino e o atacante Endrick marcaram para o Verdão. O triunfo no Choque-Rei, como é conhecido o clássico da capital paulista, levou a equipe de Abel Ferreira a 22 pontos.

Justiça do Rio garante ao Vasco direito de jogar no Maracanã contra Palmeiras

Publicado em: Quarta, 19 de Abril de 2023 às 12:14
Segundo o desembargador Luiz Eduardo Cavalcanti Canabarro, da 14ª Câmara de Direito Privado do Tribunal de Justiça do Rio, os argumentos da dupla Fla-Flu em relação à preservação do gramado não fazem sentido.

Brasileiro Feminino: Palmeiras goleia por 11 a 0 e assume terceira posição

Publicado em: Sábado, 01 de Abril de 2023 às 15:20
Os destaques da vitória do Palmeiras foram Bia Zaneratto, Laís Estevam e Sorriso, todas com dois gols, e Letícia Ferreira, com três gols. Duda Santos e Dudinha completaram o marcador.

Palmeiras vence o Bahia e assume a liderança do Brasileirão Feminino

Publicado em: Sábado, 18 de Março de 2023 às 07:55
As Palestrinas, que mandaram no confronto desde o primeiro minuto, abriram o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Duda Santos deu passe em profundidade para Amanda Gutierres, que dominou.

Palmeiras e Corinthians empatam pela nona rodada do Paulistão

Publicado em: Sexta, 17 de Fevereiro de 2023 às 11:19
Apoiado por sua apaixonada torcida, e apostando em uma marcação alta, o Corinthians iniciou o clássico melhor, criando boas chances diante de um Palmeiras que esperava pelas oportunidades de sair em velocidade no contra-ataque.

Nottingham Forest confirma contratação de Danilo, do Palmeiras

Publicado em: Terça, 17 de Janeiro de 2023 às 09:31
O diretor esportivo do Forest, Filippo Giraldi, acrescentou: "Estamos muito felizes em receber Danilo em nosso clube e em nossa cidade. Ele é um talento fantástico que será um grande trunfo para o presente e o futuro do Nottingham Forest".

Palmeiras e Flamengo iniciam 2023 como favoritos

Publicado em: Sexta, 09 de Dezembro de 2022 às 08:09
Quando a temporada 2023 começar, ao que tudo indica, não haverá surpresas nas equipes favoritas aos principais títulos. Isso porque Palmeiras e Flamengo mantiveram seus elencos campeões e iniciam o ano como os grandes candidatos.

Palmeiras vence América-MG e recebe troféu de campeão Brasileiro

Publicado em: Quinta, 10 de Novembro de 2022 às 10:30
Com este resultado, na partida válida pela 37ª rodada da competição, o atual campeão Verdão chegou aos 81 pontos na classificação. Já o Coelho perdeu um pouco de força na disputa por uma vaga para a próxima edição da Libertadores, estacionando com 52 pontos na 7ª colocação.

Palmeiras goleia o São Paulo e conquista o Campeonato Paulista

Publicado em: Domingo, 03 de Abril de 2022 às 16:39
Foi a quinta conquista de Abel Ferreira no comando do Palmeiras em pouco menos de um ano e meio de trabalho, isolando-o como quarto técnico mais vitorioso do clube. Além do Paulista, ele conduziu a equipe a um título de Copa do Brasil (2020), um da Recopa Sul-Americana (2022) e duas Libertadores (2020 e 2021).

Palmeiras pode sair vitorioso no Mundial de Clubes, comenta Zinho, em entrevista à Betway

Publicado em: Sexta, 11 de Fevereiro de 2022 às 10:08
O craque Zinho revela sua aposta no Palmeiras de Abel Ferreira e acredita que a vitória no Mundial é possível.

Palmeiras goleia Santos e fatura taça da Copinha

Publicado em: Terça, 25 de Janeiro de 2022 às 10:08
Há 19 anos o Alviverde não chegava à uma final da Copinha: na ocasião perdeu para o Santo André. A primeira vez que o Verdão disputou a taça foi em 1970, mas ficou em vice ao ser derrotado pelo Corinthians.

Palmeiras é tricampeão da Copa Libertadores da América

Publicado em: Sábado, 27 de Novembro de 2021 às 17:33
Depois, na prorrogação, o técnico português Abel Ferreira tirou Raphael Veiga e colocou Deyverson. E, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, a mudança deu resultado em um vacilo incrível da zaga flamenguista. David Luiz tocou para Andreas Pereira, que perdeu a bola para Deyverson.

Palmeiras perde para América-MG e fica mais longe da liderança do Brasileirão

Publicado em: Quinta, 07 de Outubro de 2021 às 07:30
Com o revés fora de casa, o Verdão caiu para a terceira posição, com os mesmos 39 pontos do Flamengo, que assumiu a vice-liderança. Já o Coelho alcançou a 10ª posição com a vitória, com 30 pontos.

Conmebol rejeita pedido para anular semifinal entre Galo e Palmeiras

Publicado em: Terça, 05 de Outubro de 2021 às 10:36
A reclamação do Galo diz respeito ao lance do gol de empate do clube paulista na partida disputada no último dia 28 no Mineirão, em Belo Horizonte. Na ocasião, o atacante Deyverson, que figurava entre os reservas do Palmeiras, estava dentro do gramado antes mesmo que Dudu igualasse ao placar, aos 23 do segundo tempo.