Publicações arquivadas em grêmio

Flamengo volta a derrotar Grêmio e está na decisão da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 17 de Agosto de 2023 às 11:46
Jogando para um público de mais de 65 mil pessoas, o Rubro-Negro não fez uma grande apresentação, mas mostrou frieza para aproveitar a oportunidade que teve para sair com a vitória e confirmar a presença na grande decisão.

Flamengo vence Grêmio em Porto Alegre e fica perto da final da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 27 de Julho de 2023 às 12:01
Após este resultado, o Rubro-Negro chega à final da competição até mesmo com uma derrota de um gol de diferença na partida de volta, marcada para ser disputada a partir das 21h30 (horário de Brasília) do dia 16 de agosto no estádio do Maracanã.

Botafogo vence Grêmio e dispara na liderança do Brasileiro

Publicado em: Segunda, 10 de Julho de 2023 às 11:24
O meia Eduardo e o atacante Carlos Alberto marcaram para o Alvinegro carioca, que chegou a 36 pontos, ficando 10 à frente do Flamengo, segundo colocado. Já o Grêmio perdeu a invencibilidade de 23 jogos na temporada, segue com 26 pontos na tabela e caiu para a terceira posição.

Campeonato Gaúcho: mesmo com derrota, Grêmio chega à final

Publicado em: Quinta, 24 de Março de 2022 às 07:09
Após triunfar por 3 a 0 no Beira Rio no último final de semana, o Grêmio adotou uma postura muito conservadora na volta, mantendo as linhas baixas e esperando por oportunidades de contra-atacar. Isto fez com que no primeiro tempo o Colorado tivesse mais posse de bola, mas com poucas oportunidades criadas.

Brasileiro Feminino: Grêmio arranca empate com Atlético-MG

Publicado em: Sábado, 19 de Março de 2022 às 13:24
Mesmo jogando fora de casa, o Atlético-MG abriu o placar do confronto, aos oito minutos com a atacante Nath Fabem em cobrança de pênalti. As Vingadoras mantiveram a vantagem no marcador até o finzinho do confronto.

Campeonato Paulista: Federação diz que cumprirá restrição de público

Publicado em: Quinta, 13 de Janeiro de 2022 às 08:50
Além disso, a Federação Paulista reforçou que todos os torcedores terão que ter “o ciclo de vacinação completo ou de teste negativo de covid-19 para o ingresso aos estádios, além da necessidade do uso de máscaras”.

Grêmio vence Castanhal e avança na Copa São Paulo

Publicado em: Sexta, 07 de Janeiro de 2022 às 07:41
Após o triunfo construído com gols de Kauan Kelvin e Gustavo Martins, o Tricolor ficou na liderança do Grupo 10 com 6 pontos. Já o Castanhal permanece na segunda posição da chave, com grandes chances de avançar também na Copinha.

Atlético faz a festa enquanto Grêmio naufraga e Bahia se segura

Publicado em: Domingo, 05 de Dezembro de 2021 às 16:01
Na capital paulista, o Grêmio saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, com Diego Souza. Ele aproveitou a sobra de um cruzamento do também atacante Ferreira pela esquerda, que o lateral Fábio Santos não tirou, para balançar as redes do goleiro Cássio.

Atlético-MG vence Grêmio e abre 10 pontos na liderança do Brasileiro

Publicado em: Quinta, 04 de Novembro de 2021 às 10:02
Líder da competição, o Galo foi a 62 pontos em 29 partidas, abrindo 10 de vantagem para o Palmeiras (segundo colocado, também com 29 rodadas disputadas) e 12 para o Flamengo (terceiro, com dois jogos a menos). O Tricolor segue em situação difícil, na 19ª e penúltima posição, com 26 pontos, sete atrás do Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Felipão deixa comando técnico do Grêmio após derrota para Santos

Publicado em: Segunda, 11 de Outubro de 2021 às 09:04
Felipão foi contratado em julho deste ano, no lugar do treinador Thiago Nunes, com a missão de tirar o Tricolor da zona de rebaixamento, mas não teve êxito. Antes da derrota fora de casa no domingo, o clube já amargava uma sequência negativa: perdeu para o Athletico-PR e Sport, e empatou com o Cuiabá nas últimas rodadas.