Publicações arquivadas em Goleada

Seleção da Alemanha atropela Marrocos na estreia, com goleada de 6 a 0

Publicado em: Segunda, 24 de Julho de 2023 às 11:20
Atual vice-campeã europeia, a Alemanha mostrou desde os primeiros minutos de confronto, porque é considerada uma das favoritas ao título. Bem postada em campo, precisou de 10 minutos para abrir o placar: Huth cruza pela direita, a goleia Er-Rmichi sai mal, e atacante Popp cabeceia para o fundo da rede.

Cruzeiro estreia com goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Publicado em: Terça, 03 de Janeiro de 2023 às 10:53
O triunfo da Raposa foi construído com gols de Arielson, Henrique, Gui Meira, Denilson e Rua Índio. Após este resultado, a equipe mineira lidera o Grupo 10 da Copinha, o torneio mais tradicional da base do futebol brasileiro, com três pontos.

Espanha abre presença na Copa com goleada histórica sobre a Costa Rica

Publicado em: Quarta, 23 de Novembro de 2022 às 12:18
Os espanhóis dominaram completamente os costarriquenhos desde o primeiro minuto do confronto e abriram o placar aos 11 minutos, com Dani Olmo. Ainda na etapa inicial, Marco Asensio e Ferran Torres aumentaram a vantagem da campeã de 2010.

Goleada sobre o Vasco marca chegada do Botafogo à liderança

Publicado em: Domingo, 07 de Novembro de 2021 às 15:15
A vitória desta tarde foi a maior do Botafogo sobre o Vasco dentro de São Januário em toda a história centenária dos dois clubes, e a segunda maior do confronto em qualquer local, perdendo apenas para os 5 a 0 de 1948.

Brasil estreia com goleada sobre a China no futebol feminino

Publicado em: Quarta, 21 de Julho de 2021 às 10:02
A seleção feminina de futebol do Brasil estreou com goleada, vencendo a China por 5 a 0 na manhã desta quarta-feira. Marta, aos 8 minutos, e Debinha, aos 21, marcaram no primeiro tempo.

Lopetegui comanda treino no Real Madrid após goleada

Publicado em: Segunda, 29 de Outubro de 2018 às 11:19
A atividade tinha como objetivo preparar a equipe para o duelo com o Melilla, que disputa a terceira divisão nacional, pela Copa do Rei.