Publicado em: Sexta, 14 de Abril de 2023 às 11:57
Não está claro quando a vacina poderá ser lançada em Gana, pois outros órgãos reguladores, incluindo a Organização Mundial da Saúde (OMS), ainda estão avaliando sua segurança e eficácia.

Uruguai vence Gana, mas é eliminado da Copa do Qatar

Publicado em: Sexta, 02 de Dezembro de 2022 às 11:52
Apesar da escalação mais ousada de Alonso, foi Gana que teve tudo para sair em vantagem. Aos 15 minutos,  Jordan Ayew chutou, Rochet deu rebote e derrubou Iñaki Williams , que chegava para o rebote. Inicialmente foi marcado impedimento no lance, mas o VAR apareceu para confirmar o pênalti.

Suárez relembra pênalti cometido em 2010 e se recusa a pedir desculpas a Gana

Publicado em: Quinta, 01 de Dezembro de 2022 às 10:38
Uma vitória de Gana contra o Uruguai na partida final do Grupo H da Copa do Mundo deste ano no Qatar, nesta sexta-feira, pode vingar a dolorosa derrota para os sul-americanos em 2010, quando, após desperdiçar a penalidade cometida por Suárez, que foi expulso no lance, Gana perdeu na decisão por pênaltis.

Gana sofre, mas derrota Coreia do Sul pelo Grupo H

Publicado em: Segunda, 28 de Novembro de 2022 às 10:24
A seleção africana conseguiu suportar um segundo tempo de intensa pressão sul-coreana, que resultou em uma reação fulminante para empatar a partida em 2 a 2 e quase culminou em outra igualdade nos minutos finais. Agora, os ganeses chegam à última rodada com boas chances de classificação.

Portugal vence Gana e CR7 quebra marca em Copas do Mundo

Publicado em: Quinta, 24 de Novembro de 2022 às 12:14
O resultado deixou Portugal na liderança da chave, já que Uruguai e Coreia do Sul empataram por 0 a 0, em partida realizada mais cedo. Na próxima rodada, portugueses e uruguaios fazem o principal jogo do Grupo H.