Publicado em: Terça, 21 de Novembro de 2023 às 15:01
O episódio da tampa de bueiro solta foi um destaque, mas Stoddart destaca que situações semelhantes já ocorreram no passado, e elogia a postura profissional de Carlos Sainz diante do incidente.

FIA confirma revisão solicitada pela equipe Haas após o GP dos Estados Unidos

Publicado em: Segunda, 06 de Novembro de 2023 às 14:07
A Haas questiona a classificação devido a várias supostas infrações dos limites da pista que não foram detectadas pelos comissários de corrida durante a prova no Circuito das Américas.

FIA rejeita recurso da Ferrari contra punição de Carlos Sainz

Publicado em: Terça, 18 de Abril de 2023 às 13:22
O espanhol foi penalizado na corrida em Melbourne por ter colidido com Fernando Alonso, da Aston Martin, durante a relargada após a segunda bandeira vermelha da prova.

FIA examinará recurso da Ferrari contra punição de Carlos Sainz

Publicado em: Sexta, 14 de Abril de 2023 às 10:47
Durante o terceiro Grande Prêmio da temporada de 2023, Sainz recebeu a punição por ter batido na Aston Martin do compatriota Fernando Alonso na relargada após a segunda bandeira vermelha da prova.

Ferrari entra com recurso na FIA contra punição de Carlos Sainz

Publicado em: Sexta, 07 de Abril de 2023 às 10:01
A punição fez com que o ferrarista caísse da 4ª para a 12ª posição, já que todos os pilotos completaram a prova atrás do Safety Car. Sainz foi punido por ter batido na Aston Martin de Fernando Alonso.

FIA certifica circuito de Monza por alto padrão ambiental

Publicado em: Quinta, 16 de Fevereiro de 2023 às 11:28
O tradicional autódromo lombardo, localizado dentro do Monza Park, garantiu o reconhecimento "FIA 3 Star" por atender aos mais altos padrões ambientais da instituição. Construído em 1922, o circuito é um dos mais antigos do atual calendário da Fórmula 1.

FIA confirma quebra 'mínima' do teto de gastos da Red Bull

Publicado em: Segunda, 10 de Outubro de 2022 às 10:47
O órgão confirmou que, por ser o primeiro ano da aplicação do regulamento orçamentário, a FIA se limitou em apenas em revisar as documentações enviadas e não realizou uma investigação formal sobre.

FIA faz ação contra desaparecimento infantojuvenil

Publicado em: Terça, 29 de Março de 2022 às 10:40
De acordo com dados da Fundação para a Infância e Adolescência, 182 novos casos de desaparecimentos foram registrados no ano de 2021; em 2019, por exemplo, o número foi de 90. No entanto, a cada 10 registros, 9 foram solucionados.

Mohammed Ben Sulayem é eleito presidente da FIA

Publicado em: Sexta, 17 de Dezembro de 2021 às 10:48
O milionário dos Emirados Árabes Unidos, que é o primeiro presidente não europeu da FIA, terá como grande objetivo serenar os ânimos na Fórmula 1, que terminou com Max Verstappen, da Red Bull, como campeão.

FIA rejeita pedido da Ferrari para revisar punição de Vettel no GP do Canadá

Publicado em: Sexta, 21 de Junho de 2019 às 10:56
A Ferrari acredita ter evidências “esmagadoras” para provar que os comissários da corrida estavam errados ao impor uma penalidade de tempo.