Publicações arquivadas em Copa do Brasil

São Paulo derrota o Flamengo no total de gols e conquista a Copa do Brasil

Publicado em: Domingo, 24 de Setembro de 2023 às 19:14
Pelo lado paulista, o goleiro Rafael teve uma tarde brilhante, no Morumbi, em duas defesas importantes, tanto no primeiro tempo e quanto na jogada decisiva que ele parou, nos acréscimos. Ao encerrar a partida, o estádio contabilizou 63.077 pagantes, com uma renda bruta total de R$ 24.520.800,00.

Flamengo volta a derrotar Grêmio e está na decisão da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 17 de Agosto de 2023 às 11:46
Jogando para um público de mais de 65 mil pessoas, o Rubro-Negro não fez uma grande apresentação, mas mostrou frieza para aproveitar a oportunidade que teve para sair com a vitória e confirmar a presença na grande decisão.

Flamengo vence Grêmio em Porto Alegre e fica perto da final da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 27 de Julho de 2023 às 12:01
Após este resultado, o Rubro-Negro chega à final da competição até mesmo com uma derrota de um gol de diferença na partida de volta, marcada para ser disputada a partir das 21h30 (horário de Brasília) do dia 16 de agosto no estádio do Maracanã.

Copa do Brasil: São Paulo e Flamengo decidem em casa as semifinais

Publicado em: Segunda, 17 de Julho de 2023 às 14:29
Quem avançar garante no mínimo a premiação R$ 30 milhões, valor a ser concedido pela CBF ao vice-campeão da Copa do Brasil. Já o clube que conquistar o título de 2023, além do troféu, será contemplado com R$ 70 milhões.

Flamengo derrota Athletico e avança para quartas de final da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 13 de Julho de 2023 às 11:48
Apesar de o Flamengo criar a primeira oportunidade clara de gol logo aos 10 minutos com o lateral Ayrton Lucas, que acertou a trave do gol defendido por Bento após boa tabela com Gabriel Barbosa, a primeira etapa teve maior domínio do Furacão, que teve no jovem Vitor Roque o seu jogador mais perigoso.

Copa do Brasil: seis equipes garantem vaga nas quartas de final

Publicado em: Quinta, 01 de Junho de 2023 às 10:47
Após perder de 2 a 0 para o Atlético-MG por 2 a 0 na ida, uma classificação do Corinthians para a próxima fase da competição era considerada por muitos como um milagre. Mas, jogando em Itaquera, o Timão mostrou força.

Terceira fase da Copa do Brasil, com 32 times, tem duelos definidos

Publicado em: Quinta, 30 de Março de 2023 às 10:01
A competição mais democrática do futebol nacional, por reunir clubes de todos os Estados, da Séria A à Série D, prevê premiação de R$ 3,3 milhões a cada equipe que avançar às oitavas de final.

Vasco perde para o ABC e se despede da Copa do Brasil

Publicado em: Sexta, 17 de Março de 2023 às 09:47
A igualdade perdurou até o final dos 90 minutos, o que levou a partida para a disputa de pênaltis. E nas penalidades máximas o Vasco ficou muito próximo da classificação, pois Jair, Miranda, Nenê e Puma Rodríguez foram eficientes.

Confusão antes do jogo final da Copa do Brasil termina em prisões

Publicado em: Quinta, 20 de Outubro de 2022 às 10:31
De acordo com a Secretaria de Estado de Polícia Militar, para conter os invasores, as equipes policiais usaram “armamento de menor potencial ofensivo como medida necessária”. Houve muita correria de torcedores que levaram crianças para o estádio na tentativa de proteger os menores do gás lacrimogêneo usado pelos agentes de segurança.

Flamengo vence Corinthians e conquista quarto título da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 20 de Outubro de 2022 às 07:48
A primeira vez em que a equipe da Gávea conquistou o troféu da competição foi em 1990, em decisão contra o Goiás. O título foi garantido graças a uma vitória de 1 a 0 na partida de ida, disputada em Juiz de Fora.

Fla celebra vitória com reservas antes de decidir Copa do Brasil

Publicado em: Domingo, 16 de Outubro de 2022 às 09:10
Diante do cenário, a vitória por 1 a 0 no Maracanã, mesmo palco da partida da próxima quarta-feira, às 21h45 (horário de Brasília), foi bastante comemorada no time carioca e pela torcida. Apesar de o Flamengo estar fora da briga pelo título, mais de 51 mil rubro-negros compareceram às arquibancadas do estádio.

Copa do Brasil: após empate, Flamengo e Corinthians decidirão título no Rio

Publicado em: Quinta, 13 de Outubro de 2022 às 09:49
A decisão do título segue totalmente aberta para o jogo da volta, na próxima quarta-feira, no Maracanã. Se as equipes voltarem a empatar no tempo normal, a decisão do título ocorrerá após cobrança de pênaltis.

Copa do Brasil: Fluminense arranca empate e está na semifinal

Publicado em: Quinta, 18 de Agosto de 2022 às 08:28
A torcida do Tricolor acordou de vez e empurrou a equipe para a frente em busca do gol da classificação. E ele veio aos 26 minutos, quando Arias recebeu na esquerda e cruzou na medida para o artilheiro Germán Cano escorar, se isolar como artilheiro da Copa do Brasil com cinco gols, e garantir a classificação.

Direitos da Copa do Brasil sofrem uma básica empurrada com a barriga

Publicado em: Segunda, 27 de Junho de 2022 às 06:00
E aí algumas empresas apresentam as suas propostas. A CBF ainda não tem definido se irá contratar alguém para capitanear a questão, mas a todos se passa a certeza que a entidade não tem estrutura para fazer isso diretamente.

CBF divulga datas das oitavas de final da Copa do Brasil

Publicado em: Sábado, 11 de Junho de 2022 às 07:49
Na próxima quinta-feira, jogam Fluminense x Cruzeiro, às 19h; São Paulo x Palmeiras, às 20h; e Atlético Clube Goianiense x Goiás, às 21h30. O último jogo de ida das oitavas será América Mineiro x Botafogo às 19h do dia 30.

Copa do Brasil: Fred garante vitória do Fluminense sobre o Vila Nova

Publicado em: Quarta, 20 de Abril de 2022 às 09:24
Agora, as equipes voltam a se encontrar no dia 11 de maio, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Para chegar às oitavas de final, o Fluminense pode até mesmo perder por um gol de diferença. O Tigre tem de superar seu adversário por dois gols de vantagem para se classificar direto.

Coritiba avança para a terceira fase da Copa do Brasil

Publicado em: Sexta, 11 de Março de 2022 às 09:08
Com isso, a vaga para a terceira fase da competição nacional teve que ser decidida na disputa de pênaltis, onde o Coritiba marcou com Henrique, Val e Régis, enquanto Andrey viu o goleiro Cairo pegar sua cobrança.

Vasco perde nos pênaltis para o Juazeirense e está fora da Copa do Brasil

Publicado em: Quinta, 10 de Março de 2022 às 08:07
Os primeiros jogos da competição nacional foram realizados na última terça, e contaram com classificações em disputas de pênaltis. A mais emocionante foi a do Santos, que, após empate em 1 a 1 nos 90 minutos, bateu o Fluminense-PI por 5 a 4 na disputa de pênaltis.

Atlético-MG vence a Copa do Brasil e conclui ano mágico

Publicado em: Quinta, 16 de Dezembro de 2021 às 07:49
O feito garantiu aos cofres alvinegros um prêmio de R$ 56 milhões e encerrou um ano inesquecível para o torcedor, marcado também pelo título do Campeonato Brasileiro, que não era festejado há 50 anos. De quebra, os mineiros repetiram o feito que o rival Cruzeiro alcançou em 2003.

Copa do Brasil: Atlético-MG goleia o Athletico e coloca mão na taça

Publicado em: Domingo, 12 de Dezembro de 2021 às 17:41
Apoiado por mais de 53 mil torcedores, o Galo dominou a partida desde o apito inicial. Cuca armou sua equipe de forma a pressionar a saída de bola do Furacão, que teve muitas dificuldades de encontrar espaços para criar alguma coisa.