Publicações arquivadas em campeão

Sesi Bauru é campeão da Superliga masculina de vôlei

Publicado em: Domingo, 28 de Abril de 2024 às 17:41
A vitória representou a conquista do bicampeonato para a equipe, que já havia sido campeã em 2010/2011. O oposto Darlan foi eleito o melhor oposto da competição e também o melhor atleta do campeonato.

Junto com Daniel Alves, Messi se torna o maior campeão da história do futebol: aposte no craque

Publicado em: Sexta, 23 de Junho de 2023 às 11:48
Com a última Ligue 1, o Campeonato Francês, o jogador igualou Daniel Alves. Porém, o brasileiro está preso na Espanha e não deve mais atuar no futebol profissional. Dessa forma, com uma nova conquista Messi irá assumir de vez o topo, sem ninguém ao lado.

Basquete: Franca é campeão da Champions League das Américas

Publicado em: Domingo, 16 de Abril de 2023 às 15:07
Franca teve a vantagem de sediar a fase final do torneio, o Final Four, ou seja, semifinais e decisão - e, por consequência, jogou o duelo derradeiro com amplo apoio da torcida nas arquibancadas do ginásio Pedrocão.

Campeão da Libertadores, Dorival Júnior comunica saída do Flamengo

Publicado em: Sábado, 26 de Novembro de 2022 às 09:24
A passagem de Dorival pelo Flamengo teve 26 vitórias, oito empates e nove derrotas, com dois títulos em três disputados. O único não conquistado foi o Campeonato Brasileiro, torneio em que a equipe ficou na quinta posição. Quando o técnico assumiu, em 10 de junho, o Rubro-Negro era o 14º colocado.

Miguel Pupo é campeão na etapa de Teahupo’o

Publicado em: Sábado, 20 de Agosto de 2022 às 07:42
Esta foi a primeira vez, após 11 anos de carreira, que o paulista venceu uma etapa no circuito mundial. Porém, mesmo com o triunfo no Taiti, Miguel Puppo ficou fora do WSL Finals (etapa especial na qual os títulos mundiais serão disputados entre os top-5 do ranking.

PM, de folga, mata campeão mundial de jiu-jitsu com tiro na cabeça

Publicado em: Domingo, 07 de Agosto de 2022 às 12:17
Segundo relato do advogado da família, Ivã Siqueira Junior, conforme relato de testemunhas, a briga começou depois que o homem interrompeu o grupo, pegou uma garrafa de bebida e passou a agitá-la, em tom provocador.

Alison dos Santos é campeão mundial nos 400 metros com barreiras

Publicado em: Quarta, 20 de Julho de 2022 às 09:58
Enquanto os holofotes para a final da prova se concentrava em grande parte no confronto entre o campeão olímpico norueguês Warholm e seu rival norte-americano Rai Benjamin, o brasileiro, medalhista de bronze em Tóquio, conquistou a vitória na reta final com o recorde do campeonato.

Botafogo, campeão, volta com vitória à elite do futebol brasileiro

Publicado em: Domingo, 21 de Novembro de 2021 às 15:25
Com o acesso já garantido, o Botafogo conquistou agora, definitivamente, o título da Super Série B do Campeonato Brasileiro. Ao vencer o Brasil de Pelotas neste domingo, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), o Alvinegro carioca garante a taça  ainda na penúltima rodada.

Campeão da Indy 500 pela quarta vez, Castroneves já pensa na próxima

Publicado em: Segunda, 31 de Maio de 2021 às 09:58
O brasileiro Hélio Castroneves empatou um recorde com sua quarta vitória longamente aguardada nas 500 Milhas de Indianápolis no domingo, e imediatamente começou a cobiçar um quinto triunfo histórico.

Bundesliga: Bayern é campeão, fica sabendo no vestiário e sai para o abraço

Publicado em: Terça, 11 de Maio de 2021 às 11:40
Clube bávaro conquistou nono título consecutivo na Bundesliga. Os anos em que outros times alemães subiram ao pódio após uma luta renhida pelo título parecem ser de outra era, perdida no tempo em outra galáxia.

Mundial de surfe: Gabriel Medina é campeão da etapa sul-africana

Publicado em: Sexta, 19 de Julho de 2019 às 08:44
Com o título, Medina subiu da oitava para a sétima posição no ranking mundial, com 26.895 pontos, ultrapassando o norte-americano Kelly Slater.