Publicações arquivadas em campeã

Seleção Brasileira é campeã do Sul-Americano Sub-20 feminino

Publicado em: Sexta, 03 de Maio de 2024 às 14:16
Com o triunfo desta madrugada, a seleção chegou a 12 pontos no hexagonal final e não pode mais ser ultrapassada por Paraguai e Colômbia, ambos na segunda colocação, com sete pontos.

Unidos do Viradouro é a campeã do Carnaval do Rio de Janeiro

Publicado em: Quarta, 14 de Fevereiro de 2024 às 17:52
A escola de Niterói foi a  última a passar pela avenida na segunda noite de desfiles do Grupo Especial e levou para a Avenida o enredo Arroboboi, Dangbé, sobre a energia do culto ao vodum serpente e a chegada do culto originário do reino de Daomé, na África, em terreiros da Bahia.

Rayssa Leal conquista prata em Tóquio, no Mundial de Skate Street

Publicado em: Domingo, 17 de Dezembro de 2023 às 16:13
A ‘Fadinha’ brasileira obteve 261.90 na somatória dos pontos da melhor volta (foram duas, de 45 segundos cada) e das duas manobras mais bem avaliadas (em cinco tentativas). Em uma delas, Rayssa recebeu 90.91 de nota e colocou pressão em Yumeka, principal adversária. A japonesa, porém, na reta final, conseguiu um 94.80, ultrapassando a brasileira e assegurando o ouro.

Imperatriz Leopoldinense é a campeã do carnaval do Rio de Janeiro

Publicado em: Quarta, 22 de Fevereiro de 2023 às 14:52
A vitória, 22 anos depois da última conquista, veio com uma divertida fábula sobre Lampião, o Rei do Cangaço. Leandro Vieira, que conquistou seu terceiro campeonato no Grupo Especial, retratou a vida e a morte do jagunço, barrado no inferno e no céu, à luz da cultura do cordel e num Nordeste multicolorido.

Rayssa Leal é campeã mundial de skate street

Publicado em: Domingo, 05 de Fevereiro de 2023 às 09:24
Medalhista olímpica e atual campeã mundial com apenas 15 anos, A semana da brasileira havia começado com bastante tensão após ela lesionar o punho direito nos treinos. No entanto, com sessões redobradas de fisioterapia, ela conseguiu competir normalmente.

Rayssa Leal, a ‘Fadinha’ brasileira, é campeã mundial de skate

Publicado em: Domingo, 06 de Novembro de 2022 às 13:28
O título também poderia ter ido para outra brasileira, Pâmela Rosa, atual bicampeã do circuito mundial de skate. Mas ela encerrou a competição em quinto lugar. A conquista Rayssa, no entanto, não viria sem ao menos um susto.

Tati Weston-Webb é campeã em J-Bay e sobe para terceiro lugar da WSL

Publicado em: Sexta, 15 de Julho de 2022 às 10:41
A gaúcha de 26 anos superou na final a australiana Tyler Wright com parcial de 17.50 a 15.6 e, de quebra, assumiu a terceira posição no ranking mundial. J-Bay é a penúltima  etapa do circuito para definir as top 5 que disputarão os títulos mundiais de 2022 no WSL Finals em Trestles (Califórnia).

Bia Haddad é campeã do WTA 250 de Nottingham na Inglaterra

Publicado em: Domingo, 12 de Junho de 2022 às 13:24
A vitória representou o maior título da carreira da atleta paulista e colocará a tenista entre as 40 melhores do mundo na próxima atualização do ranking. No torneio disputado em piso de grama, Bia Haddad conquistou cinco vitórias.

Tenista tcheca Krejcikova é campeã de Roland Garros

Publicado em: Sábado, 12 de Junho de 2021 às 15:21
A desconhecida tcheca Barbora Krejcikova completou uma transição de conto de fadas de especialista em duplas para campeã de simples em Grand Slam neste sábado, derrotando a russa Anastasia Pavlyuchenkova em uma final bastante disputada para ganhar o título de Roland Garros.

Campeã da São Silvestre, Roseli Machado morre de coronavírus aos 52 anos

Publicado em: Quinta, 08 de Abril de 2021 às 10:34
Faleceu nesta quinta-feira, aos 52 anos, a ex-fundista Roseli Aparecida Machado, vítima do novo coronavírus. Segunda brasileira a vencer a Corrida Internacional de São Silvestre na história e atleta olímpica nos Jogos de Atlanta (Estados Unidos), no mesmo ano.