Publicações arquivadas em Brasileiro Feminino

Quatro equipes se garantem na primeira divisão do Brasileiro Feminino de 2024

Publicado em: Domingo, 11 de Junho de 2023 às 19:57
A primeira fase da Série A1 de 2023 chega ao fim nesta segunda-feira, com os oito jogos começando às 15h (horário de Brasília). Com seis times garantidos nas quartas de final e três já rebaixados à Série A2, a 15ª rodada definirá os dois últimos classificados para o mata-mata.

Ferroviária vence Athletico-PR e assume liderança do Brasileiro Feminino

Publicado em: Sábado, 15 de Abril de 2023 às 08:01
Com o triunfo, as Guerreiras Grenás chegaram aos 18 pontos, dois a mais do que o Corinthians, que disputa clássico com o Palmeiras na próxima segunda-feira no Parque São Jorge. Já a equipe paranaense permanece com quatro pontos, na 12ª posição.

Brasileiro Feminino: Palmeiras goleia por 11 a 0 e assume terceira posição

Publicado em: Sábado, 01 de Abril de 2023 às 15:20
Os destaques da vitória do Palmeiras foram Bia Zaneratto, Laís Estevam e Sorriso, todas com dois gols, e Letícia Ferreira, com três gols. Duda Santos e Dudinha completaram o marcador.

Corinthians goleia a Ferroviária e assume liderança do Brasileiro Feminino

Publicado em: Terça, 21 de Março de 2023 às 11:11
Com este triunfo as Brabas do Timão chegaram aos 12 pontos, ultrapassando o Palmeiras, que bateu o Bahia por 3 a 0 na abertura da rodada. Já as Guerreiras Grenás permanecem com nove pontos, agora na quarta posição da tabela.

Palmeiras vence o Bahia e assume a liderança do Brasileirão Feminino

Publicado em: Sábado, 18 de Março de 2023 às 07:55
As Palestrinas, que mandaram no confronto desde o primeiro minuto, abriram o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Duda Santos deu passe em profundidade para Amanda Gutierres, que dominou.

Brasileiro Feminino: Grêmio arranca empate com Atlético-MG

Publicado em: Sábado, 19 de Março de 2022 às 13:24
Mesmo jogando fora de casa, o Atlético-MG abriu o placar do confronto, aos oito minutos com a atacante Nath Fabem em cobrança de pênalti. As Vingadoras mantiveram a vantagem no marcador até o finzinho do confronto.