Publicações arquivadas em Athletico-PR

Ferroviária vence Athletico-PR e assume liderança do Brasileiro Feminino

Publicado em: Sábado, 15 de Abril de 2023 às 08:01
Com o triunfo, as Guerreiras Grenás chegaram aos 18 pontos, dois a mais do que o Corinthians, que disputa clássico com o Palmeiras na próxima segunda-feira no Parque São Jorge. Já a equipe paranaense permanece com quatro pontos, na 12ª posição.

Internacional goleia o Athletico-PR na abertura da Supercopa do Brasil Feminina

Publicado em: Domingo, 05 de Fevereiro de 2023 às 07:15
Apesar de jogar em casa, o Internacional viu o Athletico-PR sair na frente, graças a gol de Verónica com três minutos de bola rolando. Mas a reação veio um minuto depois, quando a lateral Roberta Schroeder aproveitou confusão na área para mandar para o fundo das redes.

Athletico-PR vence Galo e se mantém no G4 do Brasileiro

Publicado em: Segunda, 08 de Agosto de 2022 às 07:23
A grande vitória fora de casa dá um gás para o time paranaense, que decide na próxima quinta-feira, fora de casa, uma vaga na semifinal da Libertadores. O adversário será o Estudiantes, da Argentina. No primeiro duelo, a equipe estrangeira arrancou um empate sem gols com o time comandado por Felipão.

São Paulo e Athletico-PR empatam e seguem ameaçados no Brasileiro

Publicado em: Quinta, 25 de Novembro de 2021 às 09:20
Ambos os times somam 42 pontos, com o Furacão à frente, em 12º lugar, por ter mais vitórias (12) que o Tricolor (nove), que aparece em 14º (o Santos possui 10 triunfos e também supera o clube do Morumbi, mas fica atrás dos paranaenses, que estão garantidos na Libertadores do ano que vem, pela conquista da Copa Sul-Americana).

Athletico arranca empate, em casa, e frustra o Flamengo

Publicado em: Terça, 02 de Novembro de 2021 às 16:18
Este resultado teve um sabor amargo para o Rubro-Negro, que foi desclassificado da Copa do Brasil nas semifinais justamente pelo Furacão, que, com o resultado, ficou na 14ª posição da classificação com 35 pontos.

Brasileirão: Flamengo vence o Athletico-PR no Maracanã

Publicado em: Domingo, 03 de Outubro de 2021 às 17:23
Com o resultado, o time carioca chegou a 38 pontos, ultrapassou o Fortaleza e diminuiu a diferença para o líder Atlético Mineiro (49 pontos). Já a equipe paranaense segue com 30 pontos e está na nona colocação.

Flamengo perde para Athletico-PR e Internacional disparar na liderança

Publicado em: Domingo, 24 de Janeiro de 2021 às 16:45
Em mais uma partida sem brilho o Flamengo não conseguiu superar a defesa do Athletico-PR e saiu da Arena da Baixada neste domingo com uma derrota por 2 a 1. Com o resultado, o Rubro-Negro carioca permanece com 55 pontos.