Campeonato Brasileiro: Botafogo vence Flamengo no Maracanã

Publicado Domingo, 28 de Abril de 2024 às 17:49, por: CdB

Os rivais voltam a campo no meio de semana pela Copa do Brasil. O Rubro-Negro recebe o Amazonas no Maracanã, às 21h30, na próxima quarta. O Alvinegro enfrenta o Vitória no Nilton Santos, às 19h de quinta-feira.

Por Redação, com ABr - do Rio de Janeiro

O Botafogo venceu o Flamengo por 2 a 0 no início da tarde deste domingo no Maracanã, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou os vitoriosos na liderança do torneio com nove pontos, e o Flamengo em quinto lugar com sete.

Vitória deixa equipe na liderança provisória do Brasileiro

Para se manter na ponta da tabela após o encerramento da rodada, o Botafogo precisa torcer, ainda neste domingo, por tropeços do Bragantino, que soma sete pontos e enfrentou o Fortaleza, no Ceará, do Athlético Paranaense, adversário do Juventude na Serra Gaúcha às 18h30; e ainda do Inter, que enfrentou o Atlético Goianiense no Beira-Rio.

Diferença no saldo de gols

O Furacão e o Colorado têm seis pontos cada e, para ultrapassar o Botafogo, precisam vencer e tirar uma diferença no saldo de gols.

Já o Flamengo viu interrompida uma sequência de 12 clássicos estaduais sem derrota e chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer. Os gols do duelo deste domingo foram marcados por Luiz Henrique, depois de bela jogada ensaiada em cobrança de escanteio aos sete minutos da segunda etapa, e por Savarino, já nos acréscimos.