Bottas vence GP da Turquia, Verstappen retoma liderança da Fórmula 1

Publicado Domingo, 10 de Outubro de 2021 às 11:24, por: CdB

Esta foi a 10ª vitória de Bottas, que não terminava em primeiro desde setembro de 2020 no circuito de Sochi, na Rússia. "Já faz um tempo (desde a última vitória). A próxima corrida será realizada em Austin, no Grande Prêmio dos Estados Unidos, no dia 24 de outubro.

Por Redação, com ANSA - de Istambul

O finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes, venceu o GP da Turquia, neste domingo, à frente de Max Verstappen, da Red Bull, que reassumiu a liderança da Fórmula 1.
O finlandês Valtteri Bottas superou Max Verstappen
Já o companheiro de equipe do holandês, Sergio Perez, fechou o pódio, enquanto o monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, ficou no quarto lugar. O heptacampeão Lewis Hamilton, que foi punido e largou na 11ª posição, terminou a disputa em quinto. Com o resultado, Verstappen somou 262,5 pontos, apenas um na frente de Hamilton, que está com 256,5, faltando seis corridas para o fim do Campeonato. Bottas aparece em terceiro com 177.

A 10ª vitória de Bottas

Esta foi a 10ª vitória de Bottas, que não terminava em primeiro desde setembro de 2020 no circuito de Sochi, na Rússia. "Já faz um tempo (desde a última vitória). Isso é bom. Do meu lado, essa é uma das melhores corridas que já fiz. Não é fácil escolher a estratégia aqui nestas condições. É uma vitória merecida", declarou. A próxima corrida será realizada em Austin, no Grande Prêmio dos Estados Unidos, no dia 24 de outubro.