Robinho faz bonito em pintura de gol na Espanha

Publicado Domingo, 11 de Dezembro de 2005 às 16:50, por: CdB

O atacante brasileiro Robinho voltou a brilhar, neste domingo, com uma obra-prima de gol para a vitória de 2 a 0 do Real Madrid sobre o Málaga. O jogo foi válido para a 15ª rodada do Campeonato Espanhol e eleva o time ao terceiro lugar na competição. Robinho respira mais tranqüilo, sem a pressão da imprensa especializada, que o criticava pela falta de gols, justamente durante a crise que terminou com a demissão do técnico Vanderlei Luxemburgo.

O Real Madrid foi surpreendido, no primeiro tempo, com um gol do Málaga, anulado pelo juiz. A bola foi desviada pela mão de Salva, após a cobrança de um escanteio. O erro lhe custou um cartão amarelo. Após um escanteio cobrado por Zidane, no final do primeiro tempo, Sérgio Ramos conferiu para os galáticos. É a primeira vitória do maior time espanhol, com técnico Juan López Caro no comando. Na última terça-feira, o Real perdeu para o Olympiacos por 2 a 1, em jogo válido pela Liga dos Campeões.

Robinho deixou a sua contribuição para a partida assinalada aos 39 minutos do primeiro tempo, com um gol digno de lembrança para a história. Ele saiu com a bola da direita para o meio de campo, driblou o zagueiro e mandou um petardo de canhota na gaveta à direita do gol. Roberto Carlos também teve uma boa atuação na partida, com um chutão de fora da área e Ronaldo, o Fenômeno, não esteve com o seu melhor desempenho, após se recuperar de uma lesão muscular após o último jogo.